chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2017 если кто-то, что-то покупает за такие деньги, значит оно этих денег стоит. У нас другой альтернативы нет. Любой механизм изнашивается, и со временем потребует замены. ну да, если говорить о новых машинах, то другого выбора нет Но на что в итоге смотреть все равно непонятно(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denispa 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Ребят! Приветствую! Помогите пожалуйста с выбором. На фольце, еще не ездил, присмотрел jetta мексиканку 1.6 102лс, механика 120 000км. Хозяин говорит что автомобиль как новый, все ТО во время и тд и тп. Кузов как новый. Владельцу не верить оснований нет, и то что он говорит на самом деле только радует. Но! 120000км, что в такие пробеги выходит из строя? На что обратить внимание, что было заменено, что не было. В чем риск при покупке моего варианта автомобиля. Помогите пожалуйста! Очень надеюсь на консультацию опытных водителей. И дорогие ли на неё запчасти? Изменено 15 декабря 2017 пользователем denispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 @denispa, 102 лошадки - это джетта 5 с двигателем BSE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denispa 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 @denispa, 102 лошадки - это джетта 5 с двигателем BSE? Честно не знаю. Не смотрел еще, и не представляю какие они бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Честно не знаю. Не смотрел еще, и не представляю какие они бывают. год то какой? Изменено 15 декабря 2017 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) - Изменено 15 декабря 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Ребят! Приветствую! Помогите пожалуйста с выбором. На фольце, еще не ездил, присмотрел jetta мексиканку 1.6 102лс, механика 120 000км. Хозяин говорит что автомобиль как новый, все ТО во время и тд и тп. Кузов как новый. Владельцу не верить оснований нет, и то что он говорит на самом деле только радует. Но! 120000км, что в такие пробеги выходит из строя? На что обратить внимание, что было заменено, что не было. В чем риск при покупке моего варианта автомобиля. Помогите пожалуйста! Очень надеюсь на консультацию опытных водителей. И дорогие ли на неё запчасти? Риск- верить на слово не особо знакомому человеку. Все нужно проверять, желательно с помощью знающих людей. От документов, до резинок в подвеске и толщины ЛКП. Джетта 5 скорее всего. 102л.с (мотор BSE) только на ней и может быть. Смотреть на состояние кузова (арки, пороги, крышки багажника и капот). Возможны косяки (жучки, вспучивания, облезание и т.п.). Но это все по мелочи, хотя и неприятно. При условии, что машина в принципе не бита была. Проверять подвеску. Если ездил хозяин аккуратно, а не как деревенский гопник по проселкам, скорее всего максимум- саленты и т.п. "резинки" поменять только, по состоянию. К этому пробегу уже должны быть заменены: ремень ГРМ с роликом и ,желательно, помпа (комплектом, так сказать), заменены охлаждающая и тормозная жидкости. Ну а в целом ей еще бегать и бегать много лет, если, повторюсь, не была бита-тянута-варена... Изменено 17 декабря 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denispa 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Как я так не указал, да это 5-ая, 2010 год! Спасибо Brown большое за содержательный ответ! Может еще что мне знать надо? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 @denispa, а цена вопроса какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milklark 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Что можно выбирать, если сейчас цены на авто настолько завышены, нереально взять с нуля зарубежного производства. Я всегда только за АвтоВаз, наши молодцы, делают на совесть. Конечно бывают сбои, но всё равно меня это не останавливало. Хочу сказать что тот же Датсун https://otoba.ru/auto/datsun/mi-do-1.html заслуживает внимания, машинка огонь, сам езжу уже три года и не жалуюсь. Пару раз только на СТО заезжал, и то по мелочи. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Milklark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах