Перейти к публикации
Dr.mixer

Что подтекает на фото?

Рекомендованные сообщения

Вчера обнаружил вот такой подтёк у передней пассажирской двери справа от бардачка. Что это может быть? Жидкость какая-то маслянистая, без запаха и цвета. Открыл капот, вроде оттуда ничего из содержащего в себе жидкость оборудования, не доходит до этого места. В бардачке ничего нет. Кондей не включал, только обогрев. Что это может быть?!

2ec96a64cc86.jpg

Поделиться сообщением

я меня на пятом гольфе было похожее, налило целый ковёр оказалось что на от хреново поставили воздушный фильтр и во время дождика всё залило, поехал к од где то делал, ругался с ними, но они не признали своей вины, после того как сняли фильтр и поставили обратно такого больше не повторялось

Поделиться сообщением

На воду совсем не похоже. Жидкость вязкая и маслянистая. Да и ТО пока не делал, машина недавно из салона. Если только "мучачо" криво при сборке засунули...

А где можно глянуть, как самому снять фильтр, не подскажете?

Изменено пользователем Dr.mixer

Поделиться сообщением

На воду совсем не похоже. Жидкость вязкая и маслянистая. Да и ТО пока не делал, машина недавно из салона. Если только "мучачо" криво при сборке засунули...

А где можно глянуть, как самому снять фильтр, не подскажете?

посмотри, у тя не много вытекло поэтому может и масленистая, у меня целая лужа была, снимется легко, подлезть под бардачёк и там будит 2 внитика, руками их свинчиваешь, сдвигаешь крепление фильтра и вытаскиваешь его, кажется так

Поделиться сообщением

Почему подтекает:

http://jetta-club.or...%8C%D1%82%D1%80

И как поменять салонный фильтр:

http://jetta-club.or...93%D0%BE%D0%BB/

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

Ок, спасибо! Странно только, каким образом вода превратилась в такую вязкую или маслянную хрень.

Поделиться сообщением

Ок, спасибо! Странно только, каким образом вода превратилась в такую вязкую или маслянную хрень.

ну у тя машина новыя практически грязью там ничего забиться не успеет, возможно фильтр чем-то пропитан или промазано чем-то то место через которое оно текла, почитал ту тему, мне кстати тоже тогда ОД начал втирать что у меня всё мусором забито, сняли при мне обшивку а там всё чисто и заткнулись

Поделиться сообщением

Только что снял, всё проверил - не из фильтра! Всё вокруг сухое ни намёка на протёк. Текло откуда-то сверху. Постараюсь сегодня оттереть пятно, чтоб следов не было, если опять потечёт поеду к ОД. Есть мысли, что-то то с завода капнули, а заметил только сейчас, смазка какая-нибудь.

Поделиться сообщением

У меня то же такое пятнышко с пасажирской стороны. Слегка маслянистое, а вокруг ниследа ит влаги. Я его вытер и всё, больше нет. Походу с завода.

Поделиться сообщением

У меня то же такое пятнышко с пасажирской стороны. Слегка маслянистое, а вокруг ниследа ит влаги. Я его вытер и всё, больше нет. Походу с завода.

Чем оттирал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас