Перейти к публикации
Dr.mixer

Что подтекает на фото?

Рекомендованные сообщения

У меня то же такое пятнышко с пасажирской стороны. Слегка маслянистое, а вокруг ниследа ит влаги. Я его вытер и всё, больше нет. Походу с завода.

нормальная такая предпродажная подготовка у од

Поделиться сообщением

нормальная такая предпродажная подготовка у од

Склоняюсь к тому, что когда забирал не было, а появилось позже. Вот сижу думаю, если это с завода что-то, то что и почему вытекло позже?!

И думаю чем оттирать, чтоб следов не осталось - обезжиривателем или моющим средством каким...

Поделиться сообщением

Склоняюсь к тому, что когда забирал не было, а появилось позже. Вот сижу думаю, если это с завода что-то, то что и почему вытекло позже?!

И думаю чем оттирать, чтоб следов не осталось - обезжиривателем или моющим средством каким...

водкой самое надёжное

Поделиться сообщением

Оттирать ткань хорошо 636 растворителем, он не разъедает ткань. Когда краской шмотки испачкаешь, всегда им оттираю, ни пятен, ни разводов нет.

Поделиться сообщением

Оттирать ткань хорошо 636 растворителем, он не разъедает ткань. Когда краской шмотки испачкаешь, всегда им оттираю, ни пятен, ни разводов нет.

Там пластик

водкой самое надёжное

Водки на работе нет, только мартини осталось!)) Ща попробую очистителем для стёкол, а то от обезжиривателя пятна белые остаются.

Поделиться сообщением

Вчера обнаружил вот такой подтёк у передней пассажирской двери справа от бардачка. Что это может быть? Жидкость какая-то маслянистая, без запаха и цвета. Открыл капот, вроде оттуда ничего из содержащего в себе жидкость оборудования, не доходит до этого места. В бардачке ничего нет. Кондей не включал, только обогрев. Что это может быть?!

2ec96a64cc86.jpg

А что у тебя за коврики с наплывом под правую ногу где покупал

Поделиться сообщением

А что у тебя за коврики с наплывом под правую ногу где покупал

Привет!

Фирму не помню, покупал через знакомого. У ребят производство своё.

Легли идеально и намертво! А цепляются за штатные места выступами - на фото видно. Высота бортика - 4 см, мягкая резина. На ковре прям написано, что он для Jetta.

Только цена великовата, но они того стоят. 2590р. за комплект.

d56a590024fe.jpg

Поделиться сообщением

Привет!

Фирму не помню, покупал через знакомого. У ребят производство своё.

Легли идеально и намертво! А цепляются за штатные места выступами - на фото видно. Высота бортика - 4 см, мягкая резина. На ковре прям написано, что он для Jetta.

Только цена великовата, но они того стоят. 2590р. за комплект.

d56a590024fe.jpg

Были такие на моей 5-й, передние выбросил после двух моек, деформировались и стали слетать с места и ползти под педаль тормоза. Поставил передние оригинальные с защелкой. Задние оставил теже.

Поделиться сообщением

Были такие на моей 5-й, передние выбросил после двух моек, деформировались и стали слетать с места и ползти под педаль тормоза. Поставил передние оригинальные с защелкой. Задние оставил теже.

А как они могут ползти под педаль, когда они идеально лежат по форме дна и стенок? Из-за чего это случилось, из-за 2-х моек?

Поделиться сообщением

А как они могут ползти под педаль, когда они идеально лежат по форме дна и стенок? Из-за чего это случилось, из-за 2-х моек?

Деформация, мыл прохладной водой и потом на солнце сушить. В итоге уголки со стороны штирьков немного подогнулись вверх и не стали держаться. Вот и поползли

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас