Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Ну думаю могло спасти положение, оснащение их защёлками на место куда штырьки входят, но это по индивидуальному желанию уже конечно. Посмотрим, они у меня месяц и уже прошли 2 мойки!)) пока устраивают, но хочу купить ещё текстильные. А какая фирма была не помнишь? после работы гляну, те или нет. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Dr.mixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну думаю могло спасти положение, оснащение их защёлками на место куда штырьки входят, но это по индивидуальному желанию уже конечно. Посмотрим, они у меня месяц и уже прошли 2 мойки!)) пока устраивают, но хочу купить ещё текстильные. А какая фирма была не помнишь? после работы гляну, те или нет. Фирму уже и не помню. Единственное помню, резина мягкая была, потом одубела. Защелки спасли бы, но нигде их найти так и не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Привет! Фирму не помню, покупал через знакомого. У ребят производство своё. Легли идеально и намертво! А цепляются за штатные места выступами - на фото видно. Высота бортика - 4 см, мягкая резина. На ковре прям написано, что он для Jetta. Только цена великовата, но они того стоят. 2590р. за комплект. я свои покупал за 2100 комплект, передние точно Г, у них нет наплывов слева(справа) и они сползают под педаль, но мне нравиться и задние на фото они с перемычкой. И что перемычка тоже подходит? Короче думаю или передние поменяю на оригинал или полностью выброшу и поменяю вот такие как на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Я задолбался искать текстильные ковры и после 2х неудачных попыток заехать в ателье для пошива на заказ, совершенно случайно подвернулось вот такое предложение от которого я не смог отказаться, в силу погодных условий и постоянного присутствия "несознательных" пассажиров в машине!)) Ещё раз скажу, что коврами очень доволен, так как закрывают наибольшую площадь из всех, что сейчас есть на рынке для этой Джетты! Ничего не сползает и задняя перемычка (для меня) подходит идеально! Ещё в багажник себе взял - теперь после футбола даже не задумывась бросаю мяч и форму со спокойной душой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 один в один было такое пятно, потом куда то делось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 один в один было такое пятно, потом куда то делось. Даже оттирать не пришлось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Даже оттирать не пришлось?) я когда заметил, протер салфеткой влажной и забыл, вот только тут напомнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 А давно было-то, дожди шли после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 А давно было-то, дожди шли после этого? в начале зимы было, всю зиму не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Тоже обнаружил такой подтек. Выглядит как маслянистый, а на ощупь даже не понять, походу давно уже появилось и водсохло. Но ниче не течет от туда, надо тоже вытереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах