Перейти к публикации
Dr.mixer

Что подтекает на фото?

Рекомендованные сообщения

Ну думаю могло спасти положение, оснащение их защёлками на место куда штырьки входят, но это по индивидуальному желанию уже конечно. Посмотрим, они у меня месяц и уже прошли 2 мойки!)) пока устраивают, но хочу купить ещё текстильные.

А какая фирма была не помнишь? после работы гляну, те или нет.

Изменено пользователем Dr.mixer

Поделиться сообщением

Ну думаю могло спасти положение, оснащение их защёлками на место куда штырьки входят, но это по индивидуальному желанию уже конечно. Посмотрим, они у меня месяц и уже прошли 2 мойки!)) пока устраивают, но хочу купить ещё текстильные.

А какая фирма была не помнишь? после работы гляну, те или нет.

Фирму уже и не помню. Единственное помню, резина мягкая была, потом одубела. Защелки спасли бы, но нигде их найти так и не смог.

Поделиться сообщением

Привет!

Фирму не помню, покупал через знакомого. У ребят производство своё.

Легли идеально и намертво! А цепляются за штатные места выступами - на фото видно. Высота бортика - 4 см, мягкая резина. На ковре прям написано, что он для Jetta.

Только цена великовата, но они того стоят. 2590р. за комплект.

d56a590024fe.jpg

я свои покупал за 2100 комплект, передние точно Г, у них нет наплывов слева(справа) и они сползают под педаль, но мне нравиться и задние на фото они с перемычкой. И что перемычка тоже подходит? Короче думаю или передние поменяю на оригинал или полностью выброшу и поменяю вот такие как на фото

Поделиться сообщением

Я задолбался искать текстильные ковры и после 2х неудачных попыток заехать в ателье для пошива на заказ, совершенно случайно подвернулось вот такое предложение от которого я не смог отказаться, в силу погодных условий и постоянного присутствия "несознательных" пассажиров в машине!)) Ещё раз скажу, что коврами очень доволен, так как закрывают наибольшую площадь из всех, что сейчас есть на рынке для этой Джетты! Ничего не сползает и задняя перемычка (для меня) подходит идеально! Ещё в багажник себе взял - теперь после футбола даже не задумывась бросаю мяч и форму со спокойной душой!))

Поделиться сообщением

один в один было такое пятно, потом куда то делось.

Поделиться сообщением

один в один было такое пятно, потом куда то делось.

Даже оттирать не пришлось?)

Поделиться сообщением

Даже оттирать не пришлось?)

я когда заметил, протер салфеткой влажной и забыл, вот только тут напомнили

Поделиться сообщением

А давно было-то, дожди шли после этого?

Поделиться сообщением

А давно было-то, дожди шли после этого?

в начале зимы было, всю зиму не замечал

Поделиться сообщением

Тоже обнаружил такой подтек. Выглядит как маслянистый, а на ощупь даже не понять, походу давно уже появилось и водсохло. Но ниче не течет от туда, надо тоже вытереть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас