Antono73 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Народ я когда покупал свою джету даже не чего он ней не знал не читал и не катался , у меня была элантра new 2008 г. и я был уверен что фольцваген не хуже! Рассматривал так же октавию с таким же мотором и коробкой, но фольцваген перевесил своим брендом так как продать авто будет всегда проще тем более в новом кузове! Взял в самой простой комплектации за 750 и выклянчил скидку у ОД на комплект зимних колес ,в итоге за авто отдал 713! Сразу купил ковры, поставил имобилайзер , комплект зимней липучки на литых дисках, сделал евротонировку, воткнул 2 сигнала ( пришлось снимать бампер),rcd 510 ( купил по объявлению у владельца CC он менял на RNS ) и воткнули мне ребята динамики с пищалками в заднии двери! Установил брызговики,и сделал полную шумку!машинку приобрел 11.11.11 пробег сейчас 4500 км! Из минусов что я сразу заметил, подлокотник не на месте достаю его только кончиком локтя, шум от колес на зернистом асфальте,долго греется мотор зимой соответственно пока датчик температуры не достигнет 90 тепла не жди, спасает подогрев кресла!жестковата подвеска, брызговики цепляют все что выше 15 см это если один человек , а если 5 ????? Шумно работает вентилятор печки на 1 скорости(у меня кондей) .не хватает управления на руле ,но в этом сам виноват из за экономии личных средств, в элантре климат и управление было! Тонковат руль можно было сделать хотя бы как на гольфе 6! Из плюсов: движок супер , меня можно сделать только с места и то у кого больше 2 л -))))ну хотя бы 1,),1,6- точно не конкуренты!!!! , в городском потоке на механики равных нет( легко ускоряюсь и маневрирую между потоком) + к этому отличная динамика и острота руля,отлично входит в повороты ,хорошие тормоза! Большой багажник! Радует датчик дождя и круиз! После обкатки 3000 км стали приходить письма счастья из ГИБДД с фотографиями , пришлось покупать антирадар! На авто скорость не чувствуется даже после 100,на элантре после 80 ощущение что сейчас взлетим-)) пока все радует за исключением колесного шума хотелось что бы в салоне было потише,но шумка ожидаемого результата не дала,думаю зашумить колесные арки (с улице),но сомнеаюсь что разница будет ощутима ! Скажу так в каждой машине есть свои плюсы и минусы, но милион рублей я бы за джетту не отдал она этих денег не стоит!Сам работаю персональным водителем, на чем только не ездил за свои 20 лет стажа так ,что есть с чем сравнить! Пишите ваше впечатления ждетты 6!плюсы и минусы сравнения с предыдущими авто! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Antono73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Это бортовик ? Просто тема про первые впечатления от эксплуатации уже есть))) Так про же плюсы/ минусы этого авто- уже есть темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах