Перейти к публикации
nifilim

Что делать с царапиной/вмятиной?

Рекомендованные сообщения

и сколько стоить будет данное удовольствие хотя бы примерно? У официалов ведь заказывать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я у ОД покупал за 490р

Поделиться сообщением

Это пластиковый бампер...имхо не стоит дергаться...

Поделиться сообщением

LST 0M2 D7X -platinum grey, у тебя вроде он? Себе недавно заказывал, скол на переднем бампере закрашивал, вплотную видно конечно, но с расстояния незаметно. Стоил около 310 руб через exist.ru

Поделиться сообщением

Ну вот и я коцнул свою красавицу

IMAG0201

IMAG0199

теперь сижу на попе, чешу репу что делать. Весь юмор заключается в том что неделю назад мне коцнул бампер харек, и только я съездил на оценку в страховую, как этим же вечром словил на абсолютно пустой парковке перебегающий столб :D . Вот в преметы не верю ,но где то слыщал что не исправленые коцки на авто притягивают новые

Изменено пользователем lvm4

Поделиться сообщением

Сегодня жена тоже "обновила" машину... Наехала на кочку, и примяла порог с правой стороны внизу. Вмятина ощутимая, хотя снизу и не заметная, размером примерно по длинне 10-12см, по ширмне около 2, ну и глубиной порядка 8мм. Слышал, что есть умельцы которые каким то образом вытягивают всякого рода вмятины. По сему вопрос, к тем кто обращался к таким спецам, возможно ли отремонтировать такое повреждение таким способом?? Или как говорят здесь:"Забей и забудь!.." Оччччень неприятный осадок!!! С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Сегодня жена тоже "обновила" машину... Наехала на кочку, и примяла порог с правой стороны внизу. Вмятина ощутимая, хотя снизу и не заметная, размером примерно по длинне 10-12см, по ширмне около 2, ну и глубиной порядка 8мм. Слышал, что есть умельцы которые каким то образом вытягивают всякого рода вмятины. По сему вопрос, к тем кто обращался к таким спецам, возможно ли отремонтировать такое повреждение таким способом?? Или как говорят здесь:"Забей и забудь!.." Оччччень неприятный осадок!!! С ув. RA 42368.

Лучше забить, если покрытие не нарушено. Да и вмятина в пыли или грязи такая не видна будет совсем.

Потому как при вытяжке таких вмятин (при помощи специального сварочного аппарата) нарушается антикоррозионное покрытие (цинк, грунт, мастика и т.д.). Особенно изнутри, куда не залезешь потом чтоб обработать заново. Большая вероятность, что потом в этом месте железо быстро сниет.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Спасибо Brown, сам склоняюсь к такой мысли. А чо делать с женой?? Может тоже вмятину??... :xixixi: С ув.RA 42368.

Поделиться сообщением

Спасибо Brown, сам склоняюсь к такой мысли. А чо делать с женой?? Может тоже вмятину??... :xixixi: С ув.RA 42368.

Ну это ваше интимное-семейное дело, тут я пас ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас