nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 и сколько стоить будет данное удовольствие хотя бы примерно? У официалов ведь заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот сколько стоит мой комплек на экзисте http://www.exist.ua/price.aspx?sr=113&caid=8&pcode=LST0M2A7W Свою краску ищи здесь http://jetta-club.org/topic/5498-Средство-для-заделки-царапин-lackstift-set-touch-up-set/page__st__50 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 я у ОД покупал за 490р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Это пластиковый бампер...имхо не стоит дергаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 LST 0M2 D7X -platinum grey, у тебя вроде он? Себе недавно заказывал, скол на переднем бампере закрашивал, вплотную видно конечно, но с расстояния незаметно. Стоил около 310 руб через exist.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvm4 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Ну вот и я коцнул свою красавицу теперь сижу на попе, чешу репу что делать. Весь юмор заключается в том что неделю назад мне коцнул бампер харек, и только я съездил на оценку в страховую, как этим же вечром словил на абсолютно пустой парковке перебегающий столб . Вот в преметы не верю ,но где то слыщал что не исправленые коцки на авто притягивают новые Изменено 3 мая 2012 пользователем lvm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Сегодня жена тоже "обновила" машину... Наехала на кочку, и примяла порог с правой стороны внизу. Вмятина ощутимая, хотя снизу и не заметная, размером примерно по длинне 10-12см, по ширмне около 2, ну и глубиной порядка 8мм. Слышал, что есть умельцы которые каким то образом вытягивают всякого рода вмятины. По сему вопрос, к тем кто обращался к таким спецам, возможно ли отремонтировать такое повреждение таким способом?? Или как говорят здесь:"Забей и забудь!.." Оччччень неприятный осадок!!! С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Сегодня жена тоже "обновила" машину... Наехала на кочку, и примяла порог с правой стороны внизу. Вмятина ощутимая, хотя снизу и не заметная, размером примерно по длинне 10-12см, по ширмне около 2, ну и глубиной порядка 8мм. Слышал, что есть умельцы которые каким то образом вытягивают всякого рода вмятины. По сему вопрос, к тем кто обращался к таким спецам, возможно ли отремонтировать такое повреждение таким способом?? Или как говорят здесь:"Забей и забудь!.." Оччччень неприятный осадок!!! С ув. RA 42368. Лучше забить, если покрытие не нарушено. Да и вмятина в пыли или грязи такая не видна будет совсем. Потому как при вытяжке таких вмятин (при помощи специального сварочного аппарата) нарушается антикоррозионное покрытие (цинк, грунт, мастика и т.д.). Особенно изнутри, куда не залезешь потом чтоб обработать заново. Большая вероятность, что потом в этом месте железо быстро сниет. Изменено 5 мая 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Спасибо Brown, сам склоняюсь к такой мысли. А чо делать с женой?? Может тоже вмятину??... С ув.RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Спасибо Brown, сам склоняюсь к такой мысли. А чо делать с женой?? Может тоже вмятину??... С ув.RA 42368. Ну это ваше интимное-семейное дело, тут я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах