oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 На Тигуане пластик, мне казалось на Джетте тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 ну может пластиковые..но железные - врядли. Забить - это само собой. Поменять - если приспичит - тоже простое решение. Я просто думал мож чем можно полирнуть или как...понял что нет(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 железные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 На 5-й у меня уже ржавеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 На 5-й у меня уже ржавеют. поэтому я две штуки и поменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 чет я такую штуку на 5 вообще не увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nifilim 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Вот как-то так получилось... а это как должно быть Кто что посоветует? Тянуть или замена порога? Но порог отдельно не продается только боковинами(порог с дверным проёмом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 да можно без замены боковины сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 советую забить и ездить дальше, менять пороги из-за этого точно не надо. а так такое вытягивают без проблем, но не советую, т.к. надо красить, снимать заводской антикор, может тока перед продажей стоит этим заморочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 советую забить и ездить дальше, менять пороги из-за этого точно не надо. а так такое вытягивают без проблем, но не советую, т.к. надо красить, снимать заводской антикор, может тока перед продажей стоит этим заморочиться Почему так категорично? В москве есть люди, которые вытягивают вмятины, не нарушая заводского ЛКП. Мне так заднее крыло выпрямили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах