Перейти к публикации
nifilim

Что делать с царапиной/вмятиной?

Рекомендованные сообщения

Почему так категорично? В москве есть люди, которые вытягивают вмятины, не нарушая заводского ЛКП. Мне так заднее крыло выпрямили.

у меня похожее с порогом на гольфе было, но там молдинг стоял и практически не видно было, тока если под днище подлезть там без покраски никак не сделать, т.к. металл толстый, и чтоб подлезть туда надо технологические отверстия сверлить(оно вам надо?), од предлогал вытягивать но сам же сказал что оного этого не стоит, т.к. родной антикор лучше не снимать

Поделиться сообщением

Я так думаю, если делать будут хорошо, то нынешнему владельцу до продажи (возможно и второму до следущей перепродажи) хватит с лихвой. Если, конечно, он не собирается машиной владеть 15 лет.

Поделиться сообщением

в принципе тоже думал забить х.. на всё это дело и ездить дальше. Так как если не присматриваться то практически не видно, порог не настолько сильно изогнулся что бы задевать дверь а просто вмялся, на ездовые качества это не влияет, краска и антикор не содраны. Официалы категарично сказали замена в принципе и в других сервисах по кузовному ремонту говорили что если хотите номально без "киллограмов" шпаклевки то нужно менять а не тянуть т.к. металл мягкий начнут тянуть начнет рваться или играть. Я с ними согласен т.к. это порог(!) который постоянно с чем-то стакивается: вода.грязь песок а зимой то и на сугроб заедешь, то ледяной коркой шерканешь, год-два нормально поездишь а потом начнет краска облупливаться,шпаклевка отваливаться и т.д.

Почему так категорично? В москве есть люди, которые вытягивают вмятины, не нарушая заводского ЛКП. Мне так заднее крыло выпрямили.
увы, но я живу не в столице))

у меня похожее с порогом на гольфе было, но там молдинг стоял и практически не видно было, тока если под днище подлезть там без покраски никак не сделать, т.к. металл толстый, и чтоб подлезть туда надо технологические отверстия сверлить(оно вам надо?), од предлогал вытягивать но сам же сказал что оного этого не стоит, т.к. родной антикор лучше не снимать

если тянуть то в любом случае нужно красить.Можно и без отверстий просто привариваются маленькие прутики(назавем их так) и потихоньку начинают вытягивать. Так мне предложили в одной конторе и даже показали на примере другого авто, в принципе нормально, но а если не получится и металл начнет рваться или идти в др. сторону???

Поделиться сообщением

если тянуть то в любом случае нужно красить.Можно и без отверстий просто привариваются маленькие прутики(назавем их так) и потихоньку начинают вытягивать. Так мне предложили в одной конторе и даже показали на примере другого авто, в принципе нормально, но а если не получится и металл начнет рваться или идти в др. сторону???

я про это и писал, мне знакомый в од предложил так сделать если очень хочется, а в шайтан сервисах все всерлят технологеческие отверстия. всё-таки я считаю лучше забить тем более краска цела

Поделиться сообщением

Вот так моя половинка сегодня парканулась в Воронеже:

Естественно, по ее словам столб был не прав :(

ps первый день в отпуске и такое :(

post-8696-0-12955700-1343741580_thumb.jpg

post-8696-0-26785600-1343741583_thumb.jpg

post-8696-0-29240300-1343741585_thumb.jpg

Изменено пользователем MAN

Поделиться сообщением

Да ладно, крыло не задето почти, а бампер это фигня, будет повод задуматься а парктронике

Поделиться сообщением

Покраска бампера у частных 7 тыр!

Поделиться сообщением

Бампер к сожалению под замену, отломилась часть под фарой, сместился по правой стороне и видимо крепления отломились.

Поделиться сообщением

Бампер к сожалению под замену, отломилась часть под фарой, сместился по правой стороне и видимо крепления отломились.

по идеи это всё паяется, шпаклюется, красится, но надо чтоб руки оттуда росли у мастера, а то через год всё поотваливается, лучше канешно замена

Поделиться сообщением

У меня вот такая беда, где поймал не заметил... на сколько проблемно? Каско есть.

post-8245-0-09470800-1344697608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас