Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Проблема в географическом местонахождении. Только качественно выполненная работа. Полная покраска. Есть тов (но "бухает", зараза) отработает на 5с+ за 5т.р. в течении 1 дня. Можно за 8 - 10, и ждать недели 3. В "Мерседес-центре" от 15 и выше. Мне с "переходом" подкрасили край крыла и бампера. Год прошел пока "научился" различать где этот самый "переход" Набор для подкраски LST0M2A7P и ...... уже заказаны. А зачем набор, если красить бампер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Набор уже теперь на всякий случай Спасибо за наводку ! Собираю всевозможные варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Мне тож бампер задний коцнули, но при транспортировке. В итоге имеем незначительную царапинку в самом низу бампера и слегка заметные сдиры на чёрном спойлере. Всё под замену. Теперь неизвестно сколько я этот бампер прожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Конечно можно было руку приложить к бамперу и исправить косячок, но ОД не захотел..-))) А сколько стоит сам бампер? Не думаю ,что будут сложности при его замене самому. Единственное красить придётся.. Какой базовый цвет у него,? Белый, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Черный. Значит быть без покраски не обойтись. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Набор для подкраски LST0M2A7P и нижний пластиковый спойлер уже заказаны. Сориентируйте по цене работ - сколько будет стоить подготовка бампера с такой коцкой к покраске, чтобы мне по ушам не поездили. Здесь есть вмятины - значит без грунтовки не обойтись? Я пока склоняюсь к мысли встать на стоянке без видео где то вызвать гаи и по страховке сделать... Полагаю если по уму то надо будет весь бампер красить, тк просто полировка не поможет скорее всего. Интересно, как у вас каско работает - разве не поднимут цену за обращение? У нас одно обращение может 4-5 лет безаварийной езды стоить ( - т.е. платить на след.год придется прилично дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах