Перейти к публикации
nifilim

Что делать с царапиной/вмятиной?

Рекомендованные сообщения

Проблема в географическом местонахождении.

Только качественно выполненная работа. Полная покраска. Есть тов (но "бухает", зараза) отработает на 5с+ за 5т.р. в течении 1 дня. Можно за 8 - 10, и ждать недели 3. В "Мерседес-центре" от 15 и выше.

Мне с "переходом" подкрасили край крыла и бампера. Год прошел пока "научился" различать где этот самый "переход"

Набор для подкраски LST0M2A7P и ...... уже заказаны.

А зачем набор, если красить бампер?

• Like 1

Поделиться сообщением

Набор уже теперь на всякий случай :)

Спасибо за наводку ! Собираю всевозможные варианты.

Поделиться сообщением

Мне тож бампер задний коцнули, но при транспортировке. В итоге имеем незначительную царапинку в самом низу бампера и слегка заметные сдиры на чёрном спойлере. 0edad92d47bdt.jpg Всё под замену. Теперь неизвестно сколько я этот бампер прожду.

Поделиться сообщением

Конечно можно было руку приложить к бамперу и исправить косячок, но ОД не захотел..-)))

А сколько стоит сам бампер? Не думаю ,что будут сложности при его замене самому. Единственное красить придётся.. Какой базовый цвет у него,? Белый, не?

Поделиться сообщением

Черный.

Значит быть без покраски не обойтись. Спасибо!

Поделиться сообщением

Набор для подкраски LST0M2A7P и нижний пластиковый спойлер уже заказаны. Сориентируйте по цене работ - сколько будет стоить подготовка бампера с такой коцкой к покраске, чтобы мне по ушам не поездили.

Здесь есть вмятины - значит без грунтовки не обойтись?

Я пока склоняюсь к мысли встать на стоянке без видео где то вызвать гаи и по страховке сделать... Полагаю если по уму то надо будет весь бампер красить, тк просто полировка не поможет скорее всего.

Интересно, как у вас каско работает - разве не поднимут цену за обращение? У нас одно обращение может 4-5 лет безаварийной езды стоить :(( - т.е. платить на след.год придется прилично дороже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас