Перейти к публикации
Greck

Новые турбомоторы для VW Passat

Рекомендованные сообщения

imgbig_1187.jpg

В концерне Volkswagen пересмотрели моторную линейку популярнейшей модели Passat: вместо известных 1,6- и 2,0-литровых бензиновых двигетелей отныне предлагаются два новых турбированных агрегата c прямым впрыском горючего, TSI.

1,4-литровый TSI мощностью 122 л.с. разгоняет автомобиль до максимальных 203 км/ч. При этом средний расход горючего составляет у седана 6,6 л/100 км (Passat Variant – 200 км/ч и 6,7 л/100 км). Что на 0,9 л/100 км меньше, чем у нынешней версии с 1,6-литровым мотором. Минимальная цена в Германии нового варианта Passat – 24 625 евро.

С новым 2,0-литровым TSI (версия 1.8 TSI) автомобиль достигает максимальной скорости 220 км/ч и расходует бензина 7,6 л/100 км (Variant – 217 км/ч и 7,8 л/100 км). Цены седана начинаются с суммы 27 125, а универсала Variant с 28 275 евро. В качестве опции для этой версии предлагается шестиступенчатый «автомат».

Помимо новых моторов, Рassat могут за дополнительные 755 евро укомплектовать известным по модели Touran парктроником Park Assist, который сам, без участия водителя, ставит машину на стоянку, а также радионавигационной системой RNS 510 с 30-гигабайтным жестким диском, способной «проигрывать» видео-DVD.

Поделиться сообщением

С новым 2,0-литровым TSI (версия 1.8 TSI)

А это как понимать??? я всегда думал, что 2.0 ТСИ - это что-то одно, а 1.8 ТСИ - это что-то другое.

Поделиться сообщением

А я сам не знаю как понимать это, но знаю что TSI и TFSI - это вроде разные вещи...

Поделиться сообщением

Ну да как то странновато, обсалютно разные двигателя.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас