Перейти к публикации
DrLivsi

Дополнительный антикор

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Подскажите делал ли кто-гибудь в салоне дополнительную антикоррозийную обработку кузова на Джетта 2012?

Имеет ли смысл делать или стандартная обработка вполне хорошая?

Менеджер уговаривает сделать, но мне кажется он просто хочет денег стрясти.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

но мне кажется он просто хочет денег стрясти.

всё верно, ничё делать больше по идеи не стоит, антикор заводской хороший, лучше наши мастера не сделают, темболее большая часть днища закрыта пластиком

Поделиться сообщением

Не делала (вторая Джетта). И оба раза при покупке машины ОД однозначно говорил - НЕ НАДО, все сделано.

Поделиться сообщением

Да че ваще за идиотизм впаривать антикор??? Я такое слышал последний раз, когда с папой ВАЗ 2106 покупали в 1997 году... У меня второй машине VW Bora в июне 10 лет и кузов на зависть всем и если ничего с того времени в обработке на заводе не менялось, то вообще считаю бессмысленным делать такие вещи на таких машинах. Да и мне, честно говоря, кажется, что машина эта (Jetta 6) будет продана, подарена, утилизирована, выброшена и тд гораздо раньше чем зацветет ее кузов.

Поделиться сообщением

Лучше от доп антикора точне не будет а вот хуже вполне возможно.

Поделиться сообщением

А если задать вопрос по другому, нужна ли дополнительная обработка антикором отдельных (и каких именно) элементов.

Вопрос не праздный. На моей прошлой машине (Toyota Auris), коррозия начала жрать трубу соединяющую горловину бака и сам бак.

Хотя кузов был в отличном состоянии.

Поделиться сообщением

Я делал антикор на всех своих новых авто. И вам желаю.

Дополнительный полный антикор кузова, кстати, лучший способ улучшения шумовых характеристик авто.

Поделиться сообщением

если только ради шумки)) а так бред полный

Поделиться сообщением

А на счет кузова в инструкции написанно желательно его обрабатывать периодически твердым воском или чем-то подобным, кто что может делал???(читал что жидким стеклом обрабатывают, смотрится стоюще но вредит ли это ЛКП) А то я на днях после мойки провел рукой вдоль дверей а там прям поверхность шершавая не то что на крыше, прям серьезно задумался об обработке воском....

Поделиться сообщением

Делал антикор на всех своих машинах. Составами Tectyl. На jetta тоже сделал, лишним не будет. Сам работаю на заводе Hyundai и покрываю заводским антикором новые RIO и Solaris и про заводское качество обработки именно этих моделей, лучше промолчать. Но личное мнение, если брать автомобиль на 3-4 года антикор ему не нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас