MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Я звонил официалам Балашов-Лада 15.000- 20.000 т.р. за полную обработку, совсем ахринели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @MONGOOSE,А что тебя так за волновала доп обработка? Во-первых. Обрабатывать если, так новую. ИМХО. Во-вторых. Машин было много. Из импортных самая старая по возрасту была А-100 83 г., продавал 18 летней. Во внутренних полостях, а это двери, багажник - куда лазил и где видно, ни одной точки ржавчины не было. Чего не сказать о внешней стороне. Особенно низ дверей. Цинк камушками посекло, много пупырышков по выскакивало, я с ними боролся. Внутри ничего кроме пыли многолетней. Да, лишней не будет, но если не заржавела за 5 лет, то и дальше смысла особого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @Sergei36,лучше перестрахуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 @MONGOOSE,Может ты и прав, а что есть подозрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Пакостные места - Задние арки между дверями и багажником, пороги с обоих сторон от усилителя, пол под ногами водителя и пассажира, особенно углы у дверей (почему-то) и двери. Иной раз капот изнутри гнить начинает (характерно для Опелей) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @Sergei36,Да, есть небольшие подозрения. Как раз из за этих мест и хочется сделать обработку. У вас вообще чем зимой посыпают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Смесью песка и соли - адовый химикат для железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @MONGOOSE, Смесью песка и соли - адовый химикат для железа. Вся Воронежская область, Липецкая, Тульская - везде соль с песком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @Sergei36,скорее всего у вас в Воронеже буду делать обработку. Примул сервис занимается тектилом, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @Sergei36,скорее всего у вас в Воронеже буду делать обработку. Примул сервис занимается тектилом, вроде как. Заодно потом расскажешь, как цены, как качество работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах