58nikolas15 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 при покупке у дилеров поставили брызговики. поездив полгода так же чиркал ими по неровностям. в итоге решил подрезать на половину. когда снял понял что подрезать смысла нет. они начали изнутри ломаться, т.к. они не резиновые а пластиковые. и поэтому не стал дожидаться зимы и ждать когда они сломаются, был вынужден их снять. и при снятии обнаружил что начал протираться бампер. придется немного палирнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @plistikanatolii, А цена брызговиков и установки у ОД-неуважение к здравому смыслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @plistikanatolii, А цена брызговиков и установки у ОД-неуважение к здравому смыслу Как вариант купить оригинал и установить самому, устанавливаются на 1-2 ,но без них тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_penza 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Господа, когда покупал машину (из первых партий), на ней уже стояли брызговики. В основном всегда ездил один, а тут пару раз возил 3-2 чел. на заднем сиденье, оказывается даже при небольшой нагрузке на заднюю ось брызговики чертят при проезде лежачих((((. Т.е. достаточно двух пассажиров сзади и пары сумок в багажник...... Может кто сталкивался??? У кого стоят брызговики задние, чертит ли? сталкивался с такой же проблемой, поеду на ТО пускай подрезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Прочитал тут что бампер повредить можно чиркая брызговиками, а я задними постоянно чиркаю, стоит посадить в машину 4-х человек. Теперь мне это не даёт покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganses 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Это вырез чтобы за аркой песок не скапливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAT 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 L.Locker передние на Джетту 6 запустили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 5 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А кто подскажет. Я когда осматривал место для установки передних брызговиков, за подкрылком в начале порога (ну или в пороге) ПАРАЛОН при чем он был влажный, зачем он там нужен? P.S. брызговики поставил, но не сам. Вот думаю, как часто надо проверять на наличие забившейся грязи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 при покупке у дилеров поставили брызговики. поездив полгода так же чиркал ими по неровностям. в итоге решил подрезать на половину. когда снял понял что подрезать смысла нет. они начали изнутри ломаться, т.к. они не резиновые а пластиковые. и поэтому не стал дожидаться зимы и ждать когда они сломаются, был вынужден их снять. и при снятии обнаружил что начал протираться бампер. придется немного палирнуть. Ну, не знаю... Подрезал свои (фирменные) брызговики в начале лета. Ничего не ломается и не чиркает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malek_18rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Когда машина пришла, тоже думал ставить или нет, посмотрев как хорошо забрасывает порог и задний бампер вопрос отпал сам собой, конечно же ставить! За оригинал много просят, поэтому заказал в L.Locker. Ставятся легко, времени занимает не много. Передние крепятся на 4 самореза, 2 из них в штатные места, под 2 других сверлил шуруповертом отверстие 2,5мм, чтоб легче вкручивать было. Задние на 3 самореза, 2 в штатные, под третий опять же сверлил. Результатом доволен, встали идеально и на ощупь довольно мягкие. Вот фото если кому интересно. Задние: Передние: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах