ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Доброго времени суток всем! Собираюсь на следующей неделе податься в столицу моей родины из Саратова,НО так как был там в марте месяце и возвращаясь из Москвы по М5 домой, был "приятно" удивлен состоянием трассы. Лично я оставил под Шатском литой диск вместе с балоном,и поставил "шишку" на другом колесе, хоть и скорость была около 60-ти, но это не спасло(( Вообще, когда я ехал меняли колёса все , "простые смертные", сотрудники ГИБДД , фуры, на обочине иногда места не было встать, такое ощущение что была массированная атака с применением нового стратегического оружия класса воздух-трасса. Скорость очень часто падала до 20 км/ч . При наших саратовских дорогах и то я был удивлён, какая она печальная. Интернет мне не подсказал в каком состоянии сейчас М6 , очень старые посты, если кто ездил недавно , подскажите пожалуйста? Может через Воронеж , хоть и крюк, но я на него согласен, лишь бы дорога была без серьёзных выбоин, и М4 вроде неплохая сейчас , я так понял. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Так ведь М5 уже 2 года подряд ремонтируют!!!!! Мне в начале июня по ней в Самару ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ballBE-- 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Отпишусь по приезду как она, родимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Спасибо! Удачной дороги! Ни гвоздя, ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах