Перейти к публикации
ballBE--

Трасса Саратов-Москва?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

Собираюсь на следующей неделе податься в столицу моей родины из Саратова,НО так как был там в марте месяце и возвращаясь из Москвы по М5 домой, был "приятно" удивлен состоянием трассы. Лично я оставил под Шатском литой диск вместе с балоном,и поставил "шишку" на другом колесе, хоть и скорость была около 60-ти, но это не спасло(( Вообще, когда я ехал меняли колёса все , "простые смертные", сотрудники ГИБДД , фуры, на обочине иногда места не было встать, такое ощущение что была массированная атака с применением нового стратегического оружия класса воздух-трасса. Скорость очень часто падала до 20 км/ч . При наших саратовских дорогах и то я был удивлён, какая она печальная.

Интернет мне не подсказал в каком состоянии сейчас М6 , очень старые посты, если кто ездил недавно , подскажите пожалуйста?

Может через Воронеж , хоть и крюк, но я на него согласен, лишь бы дорога была без серьёзных выбоин, и М4 вроде неплохая сейчас , я так понял.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Так ведь М5 уже 2 года подряд ремонтируют!!!!! Мне в начале июня по ней в Самару ехать...

Поделиться сообщением

Отпишусь по приезду как она, родимая :notim:

Поделиться сообщением

Спасибо! Удачной дороги! Ни гвоздя, ни жезла!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас