Перейти к публикации
Xacho730

RCD-510 -Blaupunkt или VW-Skoda какая лучше ?

Рекомендованные сообщения

есть ещё вот такая фирмы BOSCH Португалия.А она как?

Изменено пользователем MICHELL.73

Поделиться сообщением

Джетта выпускается в Мексике и в Калуге, собирается из одних и тех же деталей, какая лучше?

В третий раз повторяю

ЛЮБАЯ РСД-510 НОРМАЛЬНАЯ! СОБРАНА ПО ОДНОЙ СХЕМЕ ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПЛАТ!!!!

З.Ы. следующий аналогичный вопрос будет воспринят как флуд

• Like 1

Поделиться сообщением

Большое спасибо!Просто всё познаётся в сравнении.

Поделиться сообщением

Блаупункт - однозначно фирма со знаком качества. Так получилось, что ещё в далёком 2002 купил ещё в жигу семёрку блаупункт кассетный с микролифтом, затем он перекочевал в опель, потом продал опель корешу, кореш перепродал родственнику, так вот за 10 лет - работает как часы. Ещё в 2002 году я вывел линейный выход (мини джек) и подключал плеер. Эта система работает на нём и по сей день, посему не меняется шарманка на другую. Так что для меня Блаупункт, а у меня был именно португальский - это знак качества.

• Like 1

Поделиться сообщением

post-5384-0-97758900-1335970781_thumb.jpg По воли судьбы сегодня мне с Москвы прислали BOSCH Португалия (именно как на фото чуть выше) .Звук мне показался чуть интересней чем в RCD310. Отличие от Blaupunkt - Другое расположение кнопок,отсутствие инструкции на русском языке ( даже в инете ) и наличие вот такого разъёма на задней панели.Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что это за разъём и какой туда нужен провод.

Блаупункт - однозначно фирма со знаком качества. Так получилось, что ещё в далёком 2002 купил ещё в жигу семёрку блаупункт кассетный с микролифтом, затем он перекочевал в опель, потом продал опель корешу, кореш перепродал родственнику, так вот за 10 лет - работает как часы. Ещё в 2002 году я вывел линейный выход (мини джек) и подключал плеер. Эта система работает на нём и по сей день, посему не меняется шарманка на другую. Так что для меня Блаупункт, а у меня был именно португальский - это знак качества.

Спасибо за информацию!!! Изменено пользователем MICHELL.73

Поделиться сообщением

Фото наклейки и морды выложи, инструкции должны быть одинаковы. Разъем сзади видеовходы и прочие вкусности

• Like 1

Поделиться сообщением

post-5384-0-57925400-1335973193_thumb.jpg Вот фото морды.

Поделиться сообщением

Это самая свежая рцд 510 11 модельного года, до этого кнопочки были чуть другие, разьем это видеовход

• Like 1

Поделиться сообщением

post-5384-0-25840000-1335973428_thumb.jpgА вот для сравнения.Кнопки РАЗНЫЕ!

Фото наклейки и морды выложи, инструкции должны быть одинаковы. Разъем сзади видеовходы и прочие вкусности

На сколько я понимаю-это вкусность для подключения камеры заднего вида???

Это самая свежая рцд 510 11 модельного года, до этого кнопочки были чуть другие, разьем это видеовход

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!Какой нужен провод (вин код) и одинаковые ли инструкции??? Изменено пользователем MICHELL.73

Поделиться сообщением

второе фото это более старая РЦД... какой еще провод? какой еще винкод, вин кол есть только у автомобиля, и запчастей есть просто номенклатурные номера т для некоторых позиций серийный номер. Какие еще инструкции?

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас