MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) есть ещё вот такая фирмы BOSCH Португалия.А она как? Изменено 13 июля 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Джетта выпускается в Мексике и в Калуге, собирается из одних и тех же деталей, какая лучше? В третий раз повторяю ЛЮБАЯ РСД-510 НОРМАЛЬНАЯ! СОБРАНА ПО ОДНОЙ СХЕМЕ ИЗ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ПЛАТ!!!! З.Ы. следующий аналогичный вопрос будет воспринят как флуд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Большое спасибо!Просто всё познаётся в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Блаупункт - однозначно фирма со знаком качества. Так получилось, что ещё в далёком 2002 купил ещё в жигу семёрку блаупункт кассетный с микролифтом, затем он перекочевал в опель, потом продал опель корешу, кореш перепродал родственнику, так вот за 10 лет - работает как часы. Ещё в 2002 году я вывел линейный выход (мини джек) и подключал плеер. Эта система работает на нём и по сей день, посему не меняется шарманка на другую. Так что для меня Блаупункт, а у меня был именно португальский - это знак качества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) По воли судьбы сегодня мне с Москвы прислали BOSCH Португалия (именно как на фото чуть выше) .Звук мне показался чуть интересней чем в RCD310. Отличие от Blaupunkt - Другое расположение кнопок,отсутствие инструкции на русском языке ( даже в инете ) и наличие вот такого разъёма на задней панели.Подскажите ПОЖАЛУЙСТА что это за разъём и какой туда нужен провод. Блаупункт - однозначно фирма со знаком качества. Так получилось, что ещё в далёком 2002 купил ещё в жигу семёрку блаупункт кассетный с микролифтом, затем он перекочевал в опель, потом продал опель корешу, кореш перепродал родственнику, так вот за 10 лет - работает как часы. Ещё в 2002 году я вывел линейный выход (мини джек) и подключал плеер. Эта система работает на нём и по сей день, посему не меняется шарманка на другую. Так что для меня Блаупункт, а у меня был именно португальский - это знак качества. Спасибо за информацию!!! Изменено 2 мая 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Фото наклейки и морды выложи, инструкции должны быть одинаковы. Разъем сзади видеовходы и прочие вкусности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вот фото морды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Это самая свежая рцд 510 11 модельного года, до этого кнопочки были чуть другие, разьем это видеовход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) А вот для сравнения.Кнопки РАЗНЫЕ! Фото наклейки и морды выложи, инструкции должны быть одинаковы. Разъем сзади видеовходы и прочие вкусности На сколько я понимаю-это вкусность для подключения камеры заднего вида??? Это самая свежая рцд 510 11 модельного года, до этого кнопочки были чуть другие, разьем это видеовход Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!Какой нужен провод (вин код) и одинаковые ли инструкции??? Изменено 2 мая 2012 пользователем MICHELL.73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 второе фото это более старая РЦД... какой еще провод? какой еще винкод, вин кол есть только у автомобиля, и запчастей есть просто номенклатурные номера т для некоторых позиций серийный номер. Какие еще инструкции? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах