sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Куплю Блок управления пассажирской двери 1k5837402ah (1k0959702p) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Есть вот такой, но этож стеклоподьемник вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Есть вот такой, но этож стеклоподьемник вроде... Он идёт в сборе с моторчиком стеклоподьемника. Главное что бы номер детали совпадал! Сколько хочешь за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня ....401 в конце, но к нему еще блок пристегивается. Черная коробочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) У меня ....401 в конце, но к нему еще блок пристегивается. Черная коробочка... 401 - это скорее всего, и как вижу, блок с водительской двери. А мне нужен пассажирской!( А почему продаешь, если не секрет? Изменено 25 апреля 2012 пользователем sspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах