Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вы доказываете общеизвестное для всех моделей Фольксваген. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Вы доказываете общеизвестное для всех моделей Фольксваген. Зачем? Вы про что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Про то, что на запертом с ключа авто нельзя открыть двери изнутри салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Про то, что на запертом с ключа авто нельзя открыть двери изнутри салона. Кажись вы не всё прочитали о чем речь. Оказалось, что при наличии функции SafeLock двери нельзя открыть из салона (как у форумчанин IslandSky и Accent). А при отсутствие сей функции двери из салона открываются (как у меня и ещё у многих тут на форуме). Осталось только понять, это механическая блокировка (которую возможно недоустановить на моё авто), либо функция которую можно активировать с помощью ваг-ком (нужные биты и байты уже найдены, в соседней теме можешь посмотреть скрины моего блока). Как только IslandSky или Accent посмотрит свои кодировки 9го блока, будем точно знать ответ. Изменено 11 июля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @teymur88,Если правильно понял, то замки наверняка у всех одинаковые. Неужели немцы для функции SafeLock делали иные? Значит дело в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 @teymur88,Если правильно понял, то замки наверняка у всех одинаковые. Неужели немцы для функции SafeLock делали иные? Значит дело в ПО Это может быть чисто маркетинговая фишка, которую можно активировать штурком. Дождём скринов ребят и тогда будет ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сегодня решил посмотреть, как работает эта фишка. Однако облом вышел, - дернувши два раза за ручку замка, я смог изнутри открыть заблокированную дверь. Все другие двери остались заблокированными. Продолжал мигать и красный диод на панели двери, но, кажется, чуть чаще. А раньше, помнится, так не получалось. Полагаю, что все дело в замке зажигания, который мне пришлось как-то заменить, - видать, сервисмены тогда что-то там не прописали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Подтверждаю, у меня на Джетте было, если поставил на охрану, то изнутри не открыть. Ко мне приезжал одноклубник, у него после постановки на охрану свободно открывались.Может все дело в штатной сигнализации, у меня стояла с датчиками объема и положения кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Может все дело в штатной сигнализации, у меня стояла с датчиками объема и положения кузова? Думаю нет, так как у IslandSky нету штатной сигналки, а двери не открываются изнутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Обсуждение блокировки дверей ведется в двух темах, поэтому спрошу и здесь: Из расшифровки VIN-кода моей машины: "4K3 Система центральной блокировки замков сдистанционным управлением, блокировкойдверей изнутри и охранной блокировкой" Это обозначает, что система SafeLock в автомобиле есть или должно быть указано нечто иное? Гляньте, пожалуйста, в свои расшифровки VIN-кодов те, в чьих автомобилях функция SafeLock точно имеется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах