Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Где то читал что замки разные. По этому в Васе и стоит галка напротив центральный замок без функции сейф.

Могу попробовать убрать эту галку но думаю ничего не изменится толком а упоминание это для штатной сигнализации скорее всего.

Сейчас в моем случае двери открываются всегда. Комплектация тренд 2015го .

Тоже поначалу озадачился этой проблемой но когда прочитал что замки дверей разные как я понимаю механически забил на эту тему .

Так же встречал на форумах информацию что так замки работают на пежо и ситроен.

Изменено пользователем Dober

Поделиться сообщением

Где то читал что замки разные. По этому в Васе и стоит галка напротив центральный замок без функции сейф.Могу попробовать убрать эту галку но думаю ничего не изменится толком а упоминание это для штатной сигнализации скорее всего.Сейчас в моем случае двери открываются всегда. Комплектация тренд 2015го .Тоже поначалу озадачился этой проблемой но когда прочитал что замки дверей разные как я понимаю механически забил на эту тему .Так же встречал на форумах информацию что так замки работают на пежо и ситроен.
Т.е. у тебя есть штатная сигналка, но двери изнутри открываются с первого "открытия"? Было бы интересно увидеть скриншоты 9го блока, если есть шнурок, буду благодарен тебе за это

Поделиться сообщением

Сигналки нет, значит я толком не понял о чем речь. В общем без Сигналки попробовал менять галку на функции сейф. В общем как не пробовал двери открываются с первого раза без проблем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас