Перейти к публикации
Zorro

Аварияя, ремонт

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет! Срочное дело, на прошлой недели мне в бочину влетела жигули, хорошо помяла машинку, его сто процентная вина, машина застрахована, уже все улажено со страховщиком, вопрос к какому оф. од. ехать или можно к любому и не замачиваться?

Поделиться сообщением

Официалы новые детали если будут ставить, то однозначно к ним. Если нет, то можно на стороне поискать, а точнее нужно, потому как лучше и в цвет попадут и соберут получше. А в оффе до балды, лишь бы нормочасы отработать. Лично я на прошлом авто и сдавал оффам, а потом с линейкой выставлял заводские зазоры, потому как ну не умеют они это и не хотят.

Поделиться сообщением

красили машинку в независимость химки,результатом доволен

Поделиться сообщением

красили машинку в независимость химки,результатом доволен

И мне там красили. Покрашено хорошо, а собрано на "3" балла

Поделиться сообщением

Согласен красят хорошо а вот мне двери собрали очень плохо, поломали много пистонов и пластмассовые филенки на дверях болтались из за этого.

Поделиться сообщением

Или можно не заморачиваться? Я бы сказал нужно заморачиваться, дилер дилеру рознь, у меня так знакомый перекрашивал два раза переднее крыло, не буду говорить, у кого изначально красил. В общем, мой совет езжай в Автоцентр Немецкий дом , там мастера хорошие + 3д стенд стоит и прочее оборудование, он там как раз и перекрашивал, сделали идеально не подкопаешься!

Поделиться сообщением

Ты ремонтировался в Немецком доме?

Как машину сделали, у меня похожая ситуация, нужно как можно быстрее сделать машину. Можно ехать к ним?

Поделиться сообщением

Замял дверь водительскую,поменяли накидку официалы,покрасили отлично,только с переходами на крыло и заднюю дверь! Теперь если с толщиномером смотреть - сразу говорят: да у тебя вся бочина битая типа! Знал бы что так будут красить не ездил бы к ним.

Поделиться сообщением

Замял дверь водительскую,поменяли накидку официалы,покрасили отлично,только с переходами на крыло и заднюю дверь! Теперь если с толщиномером смотреть - сразу говорят: да у тебя вся бочина битая типа! Знал бы что так будут красить не ездил бы к ним.

Если продаёшь,то чего только не выслушаешь, для того,что бы скинул цену )))) А специалисту понятно,что красить одну накладку со 100% попаданием в цвет - анреал. Кому реально нужна б/у машина- разберётся в серьёзности повреждений и возьмёт. НЕ БИТ,НЕ КРАШЕН- вэлком автосалон ОД за новой

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Вспомнил, я говорил им,если будет отличаться,не

Буду платить,перекрашивать будете - 8тыс.работа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас