Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Спасибо! не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 1K6 941 607 A - это как я понял защитный кожух на фару ближнего света? 1 оно ребята, вы уверены? помоему это колпачок от дальнего или поворотов.. (VAG 1K6 941 608 A Колпачок указателя поворота), а колпачок от ближнего вот такой 7M0 941 607 A , или я ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ребята, вы уверены? помоему это колпачок от дальнего или поворотов.. (VAG 1K6 941 608 A Колпачок указателя поворота), а колпачок от ближнего вот такой 7M0 941 607 A , или я ошибаюсь??? если у него стоит сток хелла значит ты не рпав))) если оригинал ксенон значит прав так как твои номера от ксеноновой фары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 так у него ксенон стоит в габаритах шоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Да не было никакого оригинального ксенона. Был дикий колхоз, установленный вместо ближнего, фара обычная, когда вскрыли, увидели: 1. Пробитые защитные колпаки ближнего света 2. Не было кронштейна для галогеновой лампы. Заказ уже привезли, и то что надо, а именно: 1. 1T0 941 109 - Кронштейн лампочки ближнего света 2. 1K6 941 607 A - Колпак защитный фары передней Запчасти заказывал по ВИНу. Причем тут колпачок указателя поворотов, вообще не понимаю, я вроде такой номер детали и не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 сори, разобрался, я был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ничего страшного, все ок Главное что друг друга поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Omen 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Тоже достался в наследство от старого владельца колхоз. Причем вообще прикольный: в одной фаре ксенон, во второй галоген, загоралась ксеноновая через раз. Сначала вернул ксенон в обе фары, сейчас заказал себе то же, что и ТС: верну обратно старый добрый галоген, ибо колхозный ксенон-зло! Светит куда попало, как его только не регулировали, побоку. До этого был Рено Меган, в нем и так фары линзованные, стоял штатный ксенон с омывайкой и автокорректором, светило отлично, туда куда надо и никого не слепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах