Saks 33 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А у меня и решоток под туманки нет, нужно тоже где то искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 если эти туманки подходят на 5 джетту и на гольф, то к нам тоже подойдут, я разбирался в этом вопросе и делал ответ с ссылками в соответствующей теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Дайте две!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я чёт не понял эт 3500 за 2 или 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я чёт не понял эт 3500 за 2 или 1? Стоимость указана за одну (но в клубном магазине цена значительно дешевле), но тебе от нее понадобиться лишь внутренняя часть (отражатель со светодиодами) пластиковый корпус можно выбрасывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 дык вроде уже обсуждалось на обоих форумах что без обманок работать не будут ошибка будет гореть.. даже Грек в бортовике писал что ошибка висит даже при отключении проверки птф.. вряд ли на J6 что то иначе.. и да у кого вообще туманок нету нужно еще прикинуть встанут ли они стоковые без замены корпуса под стоковые рамки.. если нет то еще надо покупать пару стоковых туманок.. и проводку и переключатель с птф.. а это уже не кислый бюджет получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) все работает ни каких ошибок нет нужно правильно закодировать, два режима работы как и положено все работает на ура. Изменено 14 мая 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 кхм.. а описание есть как кодировать правильно? просто на гольф форуме чел который создавал тему изначально потом написал вроде что таки вылезла ошибка по птф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) пока тестирую , пишут много комрадов а вот сделать это дело другое. Главное правильно подключить и закодировать. Изменено 14 мая 2012 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 получается ты 3-й контакт сделал? расскажи поподробнее в ветке про диоды в J5 чтобы тут не флудить не по теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах