SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Друзья! Предстоит поездка до Ульяновска. Подскажите,кто ездит в этом направлении хорошую дорогу и.чего остерегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Женек могу сказать что если через Нижний поедешь, то дорога будет разной и хорошая и плохая, но проехать везде можно. Про эту дорогу я писал в моем отчете про Казань (смотри ссылку в подписи) Есть еще дорога через Рязань, но мне кажется там дорога хуже (читал про нее в каком то номере авторевью) Изменено 24 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Друзья! Предстоит поездка до Ульяновска. Подскажите,кто ездит в этом направлении хорошую дорогу и.чего остерегаться Если через Рязань - дорога по большей части хорошая. До Рязани, и километров 20 после, идет 2 полосы в каждом напралении. Далее сужение в 1 полосу. В Рязани уходи направо под стрелку на объзедную, указатель есть. После рязани проезжаешь Щацк, затем Зубово. после зубова-поляна поворот налево на Саранск. будет участок дороги торбеево таксебешны километров 5, потом опять хорошая вплоть до Саранска. Саранск по объездной - там указатели до ульяновска.(но можно через город, посмотреть есть чего). После Саранска какая сейчас дорога извини не знаю. Давно там не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Через Шацк не обязательно, там тоже объездная хорошего качества. Также еще можно ехать не через Торбеево, а уйти на Краснослободск, дорога шире и практически нет поворотов и спусков с подъемами, но на 4км больше получается, а по времени быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Через Шацк не обязательно, там тоже объездная хорошего качества. Также еще можно ехать не через Торбеево, а уйти на Краснослободск, дорога шире и практически нет поворотов и спусков с подъемами, но на 4км больше получается, а по времени быстрее. Замечания уместные! Просто в Торбееве заправка Лукойла, поэтому не через объездную, а в щацке пожрать и купить диск с музыкой, поэтому тоже через город. А там дело хозяйское где ехать. Кстати после саранска как дорога то? зы. Женек, тема то актуаль вообще? Когда поездочка то намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А после Саранска Ульяновская область как начинается сразу заметишь, тряска тряска, иногда аж 140 невозможно ехать как на трамплинах порой. А на счет заправки, когда с Москвы еду, в Рязани до полного заливаю и прям до города, а то в Мордовии попадаются какие-то неизвестные заправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 а то в Мордовии попадаются какие-то неизвестные заправки. во во. А в торбеево если не по объездной, Лукойловская заправка стоит - не франшизная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) А я всегда через Рязань, около Шацка по настроению, можно через город, а можно и в объезд! В начале июня планирую до Самары!) Изменено 12 мая 2012 пользователем enotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах