lft 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Всем привет! На днях (скорее всего завтра) забираю новую jetta из салона. Хотелось бы спросить на что стоит обратить внимание при осмотре автомобиля? Я первый раз покупаю новый авто, так что таких вещей не знаю. Стоит ли проверять так же дотошно как Б/у ? Сличать номера шасси, кузова, осматривать лкп, искать вмятины и т.п. Какие еще подводные камни могут быть? От доп опций отказался. Из того что меня интересует, мне предожили следующие цены: Ковры салона пер. и задн. - 3910 руб. Ковер багажника - 2600 руб. Защита ДВС - 6300 руб. Брызговики пер. и задн. - 6240 руб. Сигнализация ( управление штатным ключом ) - 18400 руб. По-моему дороговато, особенно брызговики , а вот защита картера реально интересует (Движок кстати 1.4 TFSI). Но опять же, пока решил не ставить. К зиме возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Поиск все еще работает Тоже самое относится к допоборудованию. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах