RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Продам юбку заднего бампера (черная пластиковая с катафотами внизу бампера), а также катафоты к ней и крышку буксировочной петли. Сразу пишу - возможность пересылки : не знаю. Территориально: м.Кожуховская или Нагатино около Автотрейд АГ. Причина продажи: замена на GLI. Юбка - продано Катафоты - по продано Крышка буксировочной петли - продано Фото сделаю в ближайшее время. Изменено 7 июля 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 заберу 2 катафота, если всё вместе кому нить не понвадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) фото такое)) катафоты в идеале крышка в хорошем состоянии юбка тоже в хорошем, все крепления целые, имеются небольшая притёртость (видна на фото) и незначительные царапки в нижней части sashchen, уже один человек интересовался целым комплектом Изменено 26 апреля 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ну это понятно что комплектом лучше))) продать. ну ты имей в виду, так на всякий пожарный, что заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 уже никому не надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 давай я уже катафотики заберу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legus 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 RRRrrrr!!! как на счет пересыла автотрейдингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 у меня грузовозов недалеко от дома, если слать, то им теперь после 20ого мая будет видно, до этого времени я вне зоны доступа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах