Stoletov 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Помогите советом! Купил джетту 2006 года выпуска. Высветился Чек.. Подключили комп, выдает ошибку 16555...что-то типа обедненная смесь.. При этом заметно увеличился расход топлива , трасса 8.4 литра.. ЧТо может быть причиной , может у кого-то было подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Тут точно не про трансмиссию И ошибку желательно выкладывать полностью. По ошибке смотри тут описание: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/16555/P0171/000369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoletov 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Может, кто подскажет толкового мастера в Харькове, который сможет найти и устранить причину.. Ато к кому не поедешь, начинаешь перебирать все, а толку никакого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Я кроме Грека никого в харькове не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canek197628 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Помогите советом! Купил джетту 2006 года выпуска. Высветился Чек.. Подключили комп, выдает ошибку 16555...что-то типа обедненная смесь.. При этом заметно увеличился расход топлива , трасса 8.4 литра.. ЧТо может быть причиной , может у кого-то было подобное? Замерте давление в топливной системе-возможно насос накрылся, так же нужно проверить на подсос воздуха во впускной колектор. Если пробег за 100тык- думаю насос на 1 месте, если топливный фильтр или сетки не засраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoletov 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Пасибки за советы!) Как раз проблемка в насосе -то и была! Поменял насос..обошлось 2000 грн с работой.. и удалили небольшой подсос воздуха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Была седня произведена замена бензонасоса. Не создавал нужного давления, горела ошибка бедной смеси. Пока все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах