Перейти к публикации
Stoletov

Ошибка 16555

Рекомендованные сообщения

Помогите советом! Купил джетту 2006 года выпуска. Высветился Чек.. Подключили комп, выдает ошибку 16555...что-то типа обедненная смесь.. При этом заметно увеличился расход топлива , трасса 8.4 литра.. ЧТо может быть причиной , может у кого-то было подобное?

Поделиться сообщением

Тут точно не про трансмиссию:)

И ошибку желательно выкладывать полностью.

По ошибке смотри тут описание:

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/16555/P0171/000369

Поделиться сообщением

Может, кто подскажет толкового мастера в Харькове, который сможет найти и устранить причину.. Ато к кому не поедешь, начинаешь перебирать все, а толку никакого(((

Поделиться сообщением

Я кроме Грека никого в харькове не знаю:)

Поделиться сообщением

Помогите советом! Купил джетту 2006 года выпуска. Высветился Чек.. Подключили комп, выдает ошибку 16555...что-то типа обедненная смесь.. При этом заметно увеличился расход топлива , трасса 8.4 литра.. ЧТо может быть причиной , может у кого-то было подобное?

Замерте давление в топливной системе-возможно насос накрылся, так же нужно проверить на подсос воздуха во впускной колектор. Если пробег за 100тык- думаю насос на 1 месте, если топливный фильтр или сетки не засраны.

Поделиться сообщением

Пасибки за советы!) Как раз проблемка в насосе -то и была! Поменял насос..обошлось 2000 грн с работой.. и удалили небольшой подсос воздуха..

Поделиться сообщением

Была седня произведена замена бензонасоса. Не создавал нужного давления, горела ошибка бедной смеси. Пока все гуд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас