Перейти к публикации
Valera

Звонкий звук под днищем

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

VW Jetta 2010 г, DSJ, 1.6.

Год назад столкнулся с проблемой под днищем. На 1 или 2 передаче, на неровной дороге, слышен посторонний звонкий звук(ощущение, что отвалился глушитель). Заехал на яму, глушитель закреплён, увидел пластиковую защиту по краям, по всему днищу, которая соприкасается с неметаллической обшивкой.

Помогите разобраться, не знаю, что думать: то ли Коробка DSJ, то ли глушитель, то ли что-то ещё.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Есть тема на форуме, поищите ее, что у Джетта-6 так дребезжат находящиеся за пластиковой защитой расположенные парой топливопроводы (тема про недостатки Джетта-6 ?). Вопрос решается подклиниванием их каким-нибудь пористым материалом.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

не думаю что этот случай особенный, почитай эту тему http://jetta-club.or...0%B8%D1%82-dsg/

и эту http://jetta-club.or...82%D0%B0%D1%85/

+1, это DSG :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Есть тема на форуме, поищите ее, что у Джетта-6 так дребезжат находящиеся за пластиковой защитой расположенные парой топливопроводы (тема про недостатки Джетта-6 ?). Вопрос решается подклиниванием их каким-нибудь пористым материалом.

Это про Джетту 6.

У него 5-я.

Поделиться сообщением

автомобилю 3 месяца. в задних арках отошла в верхней части защита. как это исправить?

Поделиться сообщением

тебе в другую тему

Поделиться сообщением

автомобилю 3 месяца. в задних арках отошла в верхней части защита. как это исправить?

Езжай к ОД, поменяют бесплатно, ФВ в курсе такого косяка на некоторых машинах, сам ездил менять с неделю назад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас