Александр 86 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Всем привет)Хотелбы поделится о новой Фольксваген-Джетта.Итак в январе этого года купил себе эту машину симпотичная.новая модель и т.д удивило как она ездит просто супер не ожидал!!!И вот начались первые проблемы на пробеге 4500тыс.км появилось дребезжание из моторного отсека когда проезжаеш неровности да так что пипец когда набираеш обороты всё гремин гдето снизу я вшоке!!!Поехал к ОД НЕМЕЦКИЙ ДОМ сделали диагностику и говорят всё в порядке я смеюсь как так а что гремин и дребезжит мне менеджер начил филосовствовать типо идет работа коробки и это щелчки переключения коробки типо я вообще нечего не понимаю)))хотя у меня 5 машин поорали и пришлось уехать будем ждать последствия Ребята не в коем случае не сталкивайтесь с этой машиной это мой совет Кому интересно могу раскозать поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ты для начала почитай что другие пишут а потом уже будешь рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах