Michael 96 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Отлично выглядит! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Прикольно Жаль правда BSE не соответствует трубе!!! надо хотябы лошадок так 200!!! ну это я глумлюсь, а так ЗАЧЁТ!!! Изменено 29 апреля 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СерыйёгА 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Я тоже так считаю!!! хочу попробовать тоже замутить!!! А кстати а если в обычной юбке вырезать не пробовал!!! может там какой-нибудь внутри выступ есть?по нему-бы паяльничком а потом напильничком!!! меня на родной трубе напрягает, когда заводишь всю пыль с пола поднимает!!! Изменено 1 мая 2012 пользователем СерыйёгА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 А вот у меня все никак из головы не уходит шальная мысль на счет насадки на глушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 А вот у меня все никак из головы не уходит шальная мысль на счет насадки на глушитель. мне бы хотя бы так пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 А я сегодня начал искать, а нет так то и просто найти мастеров то у нас, которые это сделают... скоро пополню надеюсь отчет и своими фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 я купил насадки от ауди год назад, банку не выйдет, так как: 1. Это дорого 2. Это нужно делать разрез в системе выхлопной а она сейчас девственно целая, и ради насадки на глущак не охота ее чикать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах