Michael 96 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 У меня уже почти год лежат насадки от Lexus LS600h, все не решаюсь их поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Тык ты продал же етту? или на новую уже думаешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 отакое и я совершил)) только я купил накладку от ауди и оказалось что работ для их установки побольше чем в отчете этом... в общем берите для простоты такие как у @RRRrrrr!!!... мой вариант вот: ну и дальше собственно фото работы: и еще: И результат: Ура) Теперь только полировка, бронировка пленкой и второе дыхание у экстерьера моей джеттки ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 ну так все сложнее... единственный плюс, что можно без сварки заменить насадки на новые если те побледнеют со временем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Skoda сервис аднака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах