ASDA7 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 С появлением в жизни человека автомобиля, начинаются проблемы, связанные со здоровьем водителя. Я перечислю основные из них, это проблемы с позвоночником геморрой избыточный вес постоянные стрессы из-за пробок. Стресс на дороге накладывает свой серьёзный отпечаток на наше здоровье, если во время не расслаблять свою нервную систему, то можно серьёзно подорвать свой иммунитет. Ещё один враг вашего здоровья в автомобиле, это кондиционер. Холодные струи воздуха в жаркое лето ведут ваш организм к неминуемой простуде. Но простудные заболевания возникают не только из-за кондиционеров, излишнее пользование печкой в машине, тоже вредит, ведь потом вы выходите на холодную улицу и резкий перепад температуры не скажется положительно на вашем здоровье. Поэтому, давайте в этой теме будем разговаривать про то, как нам продолжать водить, но не причиняя вред своему здоровью. Я буду рада услышать комментарии и советы, а в свою очередь - я расскажу про эффективные методы поддержки иммунитета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Для рядового автолюбителя (не профи, вроде дальнобойщика или водителя автобуса/такси) - по настоящему актуален (имхо) только последний пункт. С кондеем бороться бессмыслено, пока не купишь авто с климат-контролем Изменено 28 апреля 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 так хочется 3-го варианта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Для рядового автолюбителя (не профи, вроде дальнобойщика или водителя автобуса/такси) - по настоящему актуален (имхо) только последний пункт. С кондеем бороться бессмыслено, пока не купишь авто с климат-контролем хотя бы на стекло кондей и то вреда меньше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Поэтому, давайте в этой теме будем разговаривать про то, как нам продолжать водить, но не причиняя вред своему здоровью. Я буду рада услышать комментарии и советы, а в свою очередь - я расскажу про эффективные методы поддержки иммунитета. Только , чур , БАДы не впаривать !!! Изменено 25 июля 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Только , чур , БАДы не впаривать !!! Всю затею разрушил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Всю затею разрушил! А чё она про простатит не сказала!!!??? Самая дальнобойная болезнь !!! Всегда эти женщины только о своём геморрое помнят......)))))))))) Изменено 26 июля 2014 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах