Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Здравствуйте. Пять дней назад стал обладателем jetta 1.4 122 comfortline. Разбираюсь что ка в автомобиле работает. Вопрос по опции дневного освещения. В автомобиле есть огни дневного света, которые автоматически зажигаются при включении зажигания и положении переключателя фар в 0. Действительно при включении зажигания внизу фар горит полоса света. Но при этом на приборной панели никакой лампочки не зажигается. Хотя в описании нарисована пиктограмма лампы с рассеянным светом которая по идее должна показывать что включены огни дневного света. У всех так? Может та полоса света в фарах не является огнями дневного света? Проясните пожалуйста кто в курсе. Не хочу ездить с ближним светом когда есть специальные огни для этого. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Если не ошибаюсь, у всех на приборке не отображается включение DRL, я даже не заморачивался по даннойй теме, я знаю что они светят в положении "0". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Но лампочка дневного света на панели приборов есть. По логике должна бы светить.Странно что не светит. Но если у всех так тоже не буду заморачиваться по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В описании эта пиктограмма так и называется? Лампочка дневного света? Или как то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Не знаю как у вас, но на всех авто на которых катал с штатным дневным светом. Заводишь и фары автоматом загораются на панели не чего не загорается, горят только фары и габориты заднии и все больше не чего. Переводишь фары в положение вкл. Загорается освешение панели приборов, номера, климат установкм и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Не знаю как у вас, но на всех авто на которых катал с штатным дневным светом. Заводишь и фары автоматом загораются на панели не чего не загорается, горят только фары и габориты заднии и все больше не чего. Переводишь фары в положение вкл. Загорается освешение панели приборов, номера, климат установкм и т.д. Габариты задние не горят, только лампочки в передних фарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandrovav 5 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В описании нарисована фара с расходящимися лучами и подпись "Включён дневной режим освещения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Да, в мануале есть такая зеленая пиктограмма - "включено освещение для движения в дневное время". У меня тоже не горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) М/б это для тех случаев когда "дневным режимом освещения" является ближний свет фар?! К примеру на тех версиях джетт у которых drl отсутствует. ИМХО. Ведь мануал написан в общем виде. Так в книге есть раздел по уходу за алькантарой. Которой, как известно, в джетте нет. Изменено 10 мая 2012 пользователем Faust30rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 У меня не горит лампочка указателя включенных передних ПТФ, габаритов и ближнего, хотя задние ПТФ показывает, вот это действительно напрягает. Дневной свет не показывает на приборке-наверное и не должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах