Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @Paul_eprst, мои изыскания показывают, что UA- европейская , UB- Пакет плохих дорог UC - европейский спорт. Кажеться есть спорт с ППД и идет как UB, но тоно не знаю не интересовался. Пружины разные для каждого типа двигателя идут. В ПДД идут пружины, амортизаторы и буферы отбоя(кажеться только передние) вот тут ,пожалуй самое подробное описание, по подбору оригинальных пружин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 а кто нибудь может ответить по ВИНУ который я кидал тут, если будет ответ то не надо будет гадать номера для ЕВРО пружин! вот ВИН машины с Туниса, они там реально низкие WVWZZZ16ZCM025424 вот только я не знаю про наличие у нее многорычажки, просто у кого есть каталог, скажите номера пружин перед и зад, а так же отбойников, все просто и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_eprst 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) ну... есть еще вариант посмотреть номера на китайский сагитар.. тока чота неохота мне с китая пружины тащить ))))). Изменено 19 октября 2013 пользователем Paul_eprst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul_eprst 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 RRRrrr!!! Спасибо, вродь как разобрался и подобрал . Кстати, проснулся H&R российский и ответил, что серия ОЕ пружин - выдумка американских маркетологов и не и на русском ни на европйском сайтах таких пружин не найдёте...это кому если интересно. Я успокоился пока ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Короче ждем, когда кто-то рискнет и поставит или евро или евроспорт и приведет здесь номера пружин и отбойников. Третий год и все никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот номерки пружин Евро-спорт для Джетты 6 с 1.4(122л.с.) и 6МКПП : перед - 1K0411105AT зад - 1K0511115BT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Вот номерки пружин Евро-спорт для Джетты 6 с 1.4(122л.с.) и 6МКПП : перед - 1K0411105AT зад - 1K0511115BT Примерно 12 с плюсом бюджет по экзситу выходит. Еще отбойники же менять надо И кстати, мне как то приводили номера - передний совпадает, а на зад такой - 5C0 511 115 AA, но мне кажется по ходу дела это на балку? Изменено 19 ноября 2013 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Примерно 12 с плюсом бюджет по экзситу выходит. Еще отбойники же менять надо И кстати, мне как то приводили номера - передний совпадает, а на зад такой - 5C0 511 115 AA, но мне кажется по ходу дела это на балку? Да этот номер больше под балку подходит. Отбойники можно заменить, а можно подрезать. А по ЕЛСА, заменить еще все болты)) А то что я привел номера, человеку по ВИНу подбирали. Можно и дешевле купить пружинки, я например свои за 9400 купил(не экзист). Изменено 19 ноября 2013 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Да этот номер больше под балку подходит. Отбойники можно заменить, а можно подрезать. А по ЕЛСА, заменить еще все болты)) А то что я привел номера, человеку по ВИНу подбирали. Можно и дешевле купить пружинки, я например свои за 9400 купил(не экзист). Непонятно чем болты провинились))) Ну это я бюджет посмотрел с учетом оригинальных пружин, а на передние есть заменитель от проверенной шведской фирмы Lesjofors и цена на пружины почти в два раза дешевле, а на зад есть пружины Бильштайн или каяба тоже заметно дешевле, так что в тыс 7 можно уложиться при желании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах