Перейти к публикации
let4ik73

Европейская подвеска

Рекомендованные сообщения

@Paul_eprst, мои изыскания показывают, что UA- европейская , UB- Пакет плохих дорог  UC - европейский спорт.  

Кажеться есть спорт с ППД и идет как UB, но тоно не знаю не интересовался.  Пружины разные для каждого типа двигателя идут.

В ПДД идут пружины,  амортизаторы и буферы отбоя(кажеться только передние) вот тут ,пожалуй самое подробное описание, по подбору оригинальных пружин.

Поделиться сообщением

а кто нибудь может ответить по ВИНУ который я кидал тут, если будет ответ то не надо будет гадать номера для ЕВРО пружин! 

вот ВИН машины с Туниса, они там реально низкие WVWZZZ16ZCM025424 вот только я не знаю про наличие у нее многорычажки, просто у кого есть каталог, скажите номера пружин перед и зад, а так же отбойников, все просто и легко.

Поделиться сообщением

ну... есть еще вариант посмотреть номера на китайский сагитар.. тока чота неохота мне с китая пружины тащить ))))).

Изменено пользователем Paul_eprst

Поделиться сообщением

RRRrrr!!! Спасибо, вродь как разобрался и подобрал ;). Кстати, проснулся H&R российский и ответил, что серия ОЕ пружин - выдумка американских маркетологов и не и на русском ни на европйском сайтах таких пружин не найдёте...это кому если интересно. Я успокоился пока ).

Поделиться сообщением

Короче ждем, когда кто-то рискнет и поставит или евро или евроспорт и приведет здесь номера пружин и отбойников. Третий год и все никак)))

Поделиться сообщением

Вот номерки пружин Евро-спорт для Джетты 6 с 1.4(122л.с.) и 6МКПП : перед - 1K0411105AT зад - 1K0511115BT

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот номерки пружин Евро-спорт для Джетты 6 с 1.4(122л.с.) и 6МКПП : перед - 1K0411105AT зад - 1K0511115BT

Примерно 12 с плюсом бюджет по экзситу выходит. Еще отбойники же менять надо

И кстати, мне как то приводили номера - передний совпадает, а на зад такой - 5C0 511 115 AA, но мне кажется по ходу дела это на балку?

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Примерно 12 с плюсом бюджет по экзситу выходит. Еще отбойники же менять надо

И кстати, мне как то приводили номера - передний совпадает, а на зад такой - 5C0 511 115 AA, но мне кажется по ходу дела это на балку?

Да этот номер больше под балку подходит. Отбойники можно заменить, а можно подрезать. А по ЕЛСА, заменить еще все болты))

А то что я привел номера, человеку по ВИНу подбирали. Можно и дешевле купить пружинки, я например свои за 9400 купил(не экзист). 

Изменено пользователем Petroveech

Поделиться сообщением

Да этот номер больше под балку подходит. Отбойники можно заменить, а можно подрезать. А по ЕЛСА, заменить еще все болты))

А то что я привел номера, человеку по ВИНу подбирали. Можно и дешевле купить пружинки, я например свои за 9400 купил(не экзист). 

Непонятно чем болты провинились)))

Ну это я бюджет посмотрел с учетом оригинальных пружин, а на передние есть заменитель от проверенной шведской фирмы Lesjofors и цена на пружины почти в два раза дешевле, а на зад есть пружины Бильштайн или каяба тоже заметно дешевле, так что в тыс 7 можно уложиться при желании)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас