usa52 82 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Для разных комплектаций J6 разная развесовка по осям - при подборе пружин надо учитывать развесовку своей комплектации. Смотрите развесовку для своих пружин UB, и потом по этой развесовке по осям выбираете пружины UА или UC. Я таким образом подобрал себе UC. Но это только мои исследования на основе расшифровок vin-ов американских GLI, но человек узнавал у дилера про пружины UC - информация подтвердилась. Отбойники по длине у UC UA UB разные. Данных с собой нет, выложу через недельку. Себе хочу брать к лету UC + кони спорт (чтоб жесткость менять, когда надо)), может к лету получится.. Да и к Амету тоже надо ехать..) Изменено 19 ноября 2013 пользователем usa52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Кому интересно, сегодня установил Евро-спорт http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/vovchiknf/journal/2622788/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 @vovchik, первопроходец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 привыкнешь к спорту и захочешь айбахи или херы, я это уже проходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 @vovchik, первопроходец Должен же кто-то быть первым))) привыкнешь к спорту и захочешь айбахи или херы, я это уже проходил))Уже ,пару раз ,такая мысль пробегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Кому интересно, сегодня установил Евро-спорт http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/vovchiknf/journal/2622788/ . читал на драйве, насколько они жёстче стока? один плюс уже есть, перестало долбить на кочках, это уже радует Изменено 23 января 2014 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 читал на драйве, насколько они жёстче стока? один плюс уже есть, перестало долбить на кочках, это уже радует Жестче точно не стало, стало наоборот комфортней. Плюс пропала: болтушка и раскачка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Жестче точно не стало, стало наоборот комфортней. Плюс пропала: болтушка и раскачка))) это хорошо) номерки бы ещё пробить на 150-и сильный мотор мля меня эта машина разорит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 это хорошо) номерки бы ещё пробить на 150-и сильный мотор мля меня эта машина разорит)) Меня она постоянно разоряет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspt 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 У нас снега навалило. После чпокуса в прошлом году, кайфанул зимой от клиренса. Тоже мысли занизить были, уже не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах