akimt 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @andry001, какой мотор у тебя, какие пружины поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Перед на многих пружинах выше чем зад! Знаю, что у H&R пружин перед и зад на одном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Причем на стоке как выяснилось тоже перед был выше, сзади есть перекос на 6 мм, это критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Причем на стоке как выяснилось тоже перед был выше, сзади есть перекос на 6 мм, это критично? Перекос задней части относительно правой и левой стороны? Или относительно перед / зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Разница между задними колесами 4 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Пружины еще немного просядут, думаю будет все в норме. У меня пружинки просели недели через 2-3, потом только поехал на сход/развал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Jetta 2012 г.в. (Модельный ряд 2013). Тренд, Автомат, 1,6. Вчера поменял пружины почитав данную тему: http://www.drive2.ru/l/3209576/ Заказал: Перед (аналог) - Lesjofors 40 950 82 - 2 000 р. шт Зад (оригинал) - VAG 5C0 511 115 AA - 4 700 р за шт. Задние заменили за полтора часа, проблем с ними не было. Смотрел как опускали машину с домкрата и был поражен, насколько идеально скрывается задняя балка, даже стойки под пружины исчезли. Визуально зад присел очень сильно. С передними мы повозились, но только из за того, что решили без сжатия пружины попытаться ее вставить . Но это только с первой, вторую переставили гораздо быстрее. Опустился перед не так заметно как зад, сегодня даже смог заехать на бордюр, на который и раньше с трудом забирался. Но все же стал немного ниже. Насчет неоригинальных пружин: Возможно это мои предрассудки, я далек от ремонта автомобилей. Но мне показалось что они встают не идеально в нижнем положении, хотя мастер сказал что все это мелочи и никуда она не денется. И что еще было довольно странно для меня, так это то, что после того как заменили передние пружины, заведя автомобиль меня очень сильно испугал звук дребезжания всей машины. Но после поворота руля, он прекратился со звуком щелчка. Мастер сказал что все норм, не беспокойся, пружина стала на свое место. Насчет управления, показалось что стала немного мягче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0101f 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) del. Изменено 2 июля 2015 пользователем v0101f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Все вообщем как всегда. Сначала поставил, потом начал детально вникать в тему пружин и подвески. Нюансов естественно придостаточно. Но все они относятся к тому, какие пружины выбрать. Вот ссылка - http://www.drive2.ru/l/6009851/ . Она будет полезна каждому кто решил сменить пружины. С задними мне все понятно, поставил вроде те, что и хотел, евро-спорт. Да и отбойник там менять не надо. А вот с передними есть вопросы. Может здесь кто то мне с ними поможет. Перед сел не так как зад, и выглядит немного выше. Да, малозаметно, но все же хотелось бы это исключить. - Я не менял отбойники, может быть в них причина? - Неправильно подобранные передние пружины исходя из веса автомобиля? Был бы признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 У меня также села. Да практически у всех так садится. Некоторые берут пружины на зад на класс выше (на большую нагрузку), тогда такого эффекта вроде не наблюдается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах