Narter 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 У меня также села. Да практически у всех так садится. Некоторые берут пружины на зад на класс выше (на большую нагрузку), тогда такого эффекта вроде не наблюдается... А как балка, видна при таких пружинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вставлю свои 5 копеек. после замены на евро, перед был выше на 1см, спустя месяц разница стала в 4 мм. Думаю со временем выровняется, т.к. На новой тоже перед был выше с начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 А как балка, видна при таких пружинах? Такой способ использовали владельцы многорычажных джетт. Владельцы балочных вообще реже занижают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Вставлю свои 5 копеек. после замены на евро, перед был выше на 1см, спустя месяц разница стала в 4 мм. Думаю со временем выровняется, т.к. На новой тоже перед был выше с начала! Спасибо. Такой способ использовали владельцы многорычажных джетт. Владельцы балочных вообще реже занижают. Я думал что занижают только балочники, ибо вид сзади невыносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0101f 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Все вообщем как всегда. Сначала поставил, потом начал детально вникать в тему пружин и подвески. Нюансов естественно придостаточно. Но все они относятся к тому, какие пружины выбрать. Вот ссылка - http://www.drive2.ru/l/6009851/ . Она будет полезна каждому кто решил сменить пружины. С задними мне все понятно, поставил вроде те, что и хотел, евро-спорт. Да и отбойник там менять не надо. А вот с передними есть вопросы. Может здесь кто то мне с ними поможет. Перед сел не так как зад, и выглядит немного выше. Да, малозаметно, но все же хотелось бы это исключить. - Я не менял отбойники, может быть в них причина? - Неправильно подобранные передние пружины исходя из веса автомобиля? Был бы признателен за помощь. расскажи какие ощущения? машина намного жестче стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machito 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Ребят, мне подсказали номера стоек и пружин для большего занижения джетты с балкой, можно ли проверить норм они встанут или нет? Говорят вроде, что все ок, и по факту получается ниже чем замена просто пружин. Вот номера: SACHS 312 616 задний мост SACHS 312 267 передний мост для автомобилей со спортивной ходовой частью Стойка амортизатора Диаметр корпуса [мм]: 50 Пружины H&R -40 номер артикула 29008-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Эти стойки не для балки а для многорычажки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 расскажи какие ощущения? машина намного жестче стала? Да ничего заметного не случилось. Все так же, выглядит только ниже. Не цепляет ничего и супер управляемость не появилась. На след недели буду ставить оригинал на перед. Пообщался , подсказали что перед не сел из за того что ставил не оригинал. Да и в первом посте я писал что как то не так идеально стали передние пружины, мои опасения подтвердились. Если есть деньги - ставьте оригинал. Фото выложу после установки, надеюсь что перед сядет ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0101f 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Будешь только пружины менять? Подскажи номер оригинальных пружин, которые в итоге решил поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Будешь только пружины менять? Подскажи номер оригинальных пружин, которые в итоге решил поставить Да, только пружины. Отбойники можно заменить, но не принципиально. 1K0 411 105 AT Если не горит, на след недели будет фото. Возможно разницу не увидишь. Хотя я наверняка решил заменить все на оригинал, даже если не опуститься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах