Narter 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Немного улыбнуло о спортивном уклоне авто с двигателем 1.6 атмо. Что тут может быть смешного? Переставил пружины, сделай сход-развал под них. Не я писал прошивки и придумывал им названия. В программе он обозначен как спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 @Narter, сходразвал делал в этой же фирме, но по другому адресу, я говорил параметры 2UC(тот же спорт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @Narter, сходразвал делал в этой же фирме, но по другому адресу, я говорил параметры 2UC(тот же спорт). Не запомнил я аббревиатуру Знал что ставил евроспорт пружины, соответственно и сход-развал - спорт Подскажите лучше что это за пластмассовые прослойки между отбойником и подшипником, какую смысловую нагрузку они несут и где их можно купить если что ? Изменено 13 июля 2015 пользователем Narter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Подскажите лучше что это за пластмассовые прослойки между отбойником и подшипником, какую смысловую нагрузку они несут и где их можно купить если что ? Может между опорой и чашкой(куда упирается пружина)? Если да, то это опорный подшипник стойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Может между опорой и чашкой(куда упирается пружина)? Если да, то это опорный подшипник стойки. Нет, на втором фото она, черная, вставляется в опорный подшипник. Вот, подредактировал фото Вторая полностью рассыпалась. Изменено 13 июля 2015 пользователем Narter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Вот этого я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0101f 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказывай как ощущения от работы подвески ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказывай как ощущения от работы подвески ? Теперь выхожу осматривать бордюры перед парковкой, привыкаю. Показалось немного мягче, но тут могу ошибаться. В чем я уверен , так это во внешнем виде, он бесподобен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0101f 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 расскажи про поведение на не очень качественном асфальте и пробои подвески на ямках, как с этим дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 расскажи про поведение на не очень качественном асфальте и пробои подвески на ямках, как с этим дело? Ничего особенного, все вроде как и раньше, только ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах