SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 народ, а ставил кто-нибудь только задние пружины от евро подвески с сохранением передней ППД? Меня то высота переда устраивает, а вот то что зад задран - можно было бы и занизить чутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Будет лажа, лучше менять все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Будет лажа, лучше менять все Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Чего? Я говорю, будет лажа, надо менять все 4 пружины, т.к. Евро и ППД пружины разные по высоте и жесткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Я говорю, будет лажа, надо менять все 4 пружины, т.к. Евро и ППД пружины разные по высоте и жесткости. Евро значительно жестче? Так из-за высоты и хотел бы только зад менять. Он то задран неплохо, а высота передка - нормальная. Я и подумывал что в таком сочетании будет ровненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Может у Вас с подвеской непорядок? У меня все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 @SlayerS,потом будет вот так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) потом будет вот так А сейчас видимо вот так Я и подумывал что в таком сочетании будет ровненько... Меняй все пружины и будет ровненько! Изменено 27 августа 2015 пользователем akimt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlayerS 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 А сейчас видимо вот так Меняй все пружины и будет ровненько! Да нет, так было года полтора назад. А сейчас, т.к. подвеска подубита - все ровненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 подвеска подубита Тогда начни с ремонта подвески сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах