Перейти к публикации
let4ik73

Европейская подвеска

Рекомендованные сообщения

40 857 10, себе такие ставил, надо сравнить потом.

опа, только заметил в подписи город приписку)) хорошо сравним ну я думаю тут не раньше чем через недельки 2, надо чтоб пружины пришли и поставить еще

Поделиться сообщением

надо, что б просели ещё немного, у меня недели две утрясалось всё.

Поделиться сообщением

Пружины и амортизаторы.

Отбойники, пыльники и остальные мелочи все одинаковые?

Поделиться сообщением

@teymur88,если я правиль помню и в мелочах есть различия. В сетях, и на данном форуме это описывалось.

Поделиться сообщением

@Zkv, сход/развал делай как проедешь 500-600км. 

Поделиться сообщением

Отбойники, пыльники и остальные мелочи все одинаковые?

Изменено пользователем Raaa

Поделиться сообщением

Новая Jetta была специально доработана и адаптирована для Российского климата и дорожных условий. Оцинкованный кузов лучше противостоит коррозии. Усиление подвески и элементов кузова – практически необходимый атрибут современного автомобиля Volkswagen, который предлагается к продаже в нашей стране. У Jetta в сравнении с Европейской версией усилены амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, другие части подвески и кузова, которые призваны обеспечить ее надежную эксплуатацию в непростых дорожных и климатических условиях России. Генератор увеличенной мощности обеспечивает повышенное потребление энергии, необходимое для освещения и обогрева в зимнее время. Адаптация системы охлаждения двигателя востребована как холодной зимой, так и жарким летом, позволяя двигателю и системе вентиляции справляться с большим перепадом температур. Начиная с комплектации Trendline в стандарт уже включены обогрев передних сидений и зеркал, омыватель фар, подогрев форсунок омывателя лобового стекла, бачок омывателя увеличенной емкости.  

Вот букаффки из брошюры по джетте.  От себя добавлю - еще и пружины повыше, и стойки стабилизатора покрепше.  Кстати, благодаря усиленным стабилизаторам машина даже с ППД не шибко то и кренится, просто стоит как будто на ходулях.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

сход/развал делай как проедешь 500-600км. 

Спасибо, это получается уже на летней резине буду делать скорее в апреле даже

Поделиться сообщением

да обязательно! сегодня заказал на перед пружины, стойки стабилизатора, ну и до кучи опорные подшипники, все равно все снимать буду, после ближе к лету сделаю сход развал!

да и еще может кто в курсе, Зима на 205/60/16 а лето 215/45/17, дак вот надо ли делать сход развал каждый сезон, сам "развальник" говорит что надо, так как разный типоразмер колес, может он просто денег хочет выудить побольше?!

Слушайте, у вас с типоразмерами полный коллапс. 16й должен быть 205/55, а 17й 225/45  - это штатные размеры при замене которых совершенно точно не понадобится перелопачивать сход -развал. та как они имеют разницу во внешнем диаметре в пару мм.!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас