Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Доброго времени. Так пока и не понял как в личку чиркнуть. С вами реально в Севске или Архангельске пересечься? конечно реально, я не прячусь)) я с Севска, можно почему бы и нет, только лень в архару ехать, может 26-го буду на вокзале, но это вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 конечно реально, я не прячусь)) я с Севска, можно почему бы и нет, только лень в архару ехать, может 26-го буду на вокзале, но это вечером Ок. Чтобы не засорять тему,наберите как будет время,89одинодин5639два9семь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Подскажите какие различия у отбойников 1K0 412 303 E, и K0 412 303 F ? Пружины евроспорт ставить хочу, думаю какие отбойники заказать) по екзисту эти отбойники выбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Доброго времени суток. А можно ли попросить систематизировать бухающую заднюю подвеску. Какие ваще ощущения. На моей машине пробег 8 тысяч,на данный момент присутствует ощущение,что либо стойка стаба,либо амо просто умерли. Причем более выражено сзади слева. Единственное,в добавок к ППД ,стоит низкопрофильная резина на 17. Кто ,что скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 ппд и низкопрофильная резина, симптомы бухов, менять, и то, и то. Можно только пружины и аммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 ппд и низкопрофильная резина, симптомы бухов, менять, и то, и то. Можно только пружины и аммо Смысл понятен. Попал на диски и колесья,пружины,но вот не задача. Где реальная гарантия ,что бухи сзади уйдут. Такого никто не даст. Спасибо за мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realatc 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Всё хорошо, но зачем делать такие непонятные болты с различными типами звёзд, да ещё гайка штока стойки в чашку глубоко засунута, всё под спец инструмент . В первый вечер без снятия поворотного кулака не справился, она реально оттуда так не вынимается, стягивать на месте пружину , так чашку изнутри всю покоцаешь, сегодня первую осилил за 2 часа, потому что в магазин гонял , со второй за час управился . Минус полтора сантиметра, с довольным лицом целый вечер ездил ямы собирал по городу, не сказать что прям ваще вот капец мягко и комфортно,но стало на более комфортную повозку похоже. Ещё б не скрипела. Доброго вам. Скажите,а с вами где нибудь пересечься в Архангельске получится? Можно и с ZKV,но он в Севске и пока молчит. На последней страничке оставлял номер тел-на. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Подскажите какие различия у отбойников 1K0 412 303 E, и K0 412 303 F ? Пружины евроспорт ставить хочу, думаю какие отбойники заказать) по екзисту эти отбойники выбивает 1K0 412 303 E внутренний диаметр 20мм, 1K0 412 303 F внутренний диаметр 23мм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zkv 14 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Доброго вам. Скажите,а с вами где нибудь пересечься в Архангельске получится? Можно и с ZKV,но он в Севске и пока молчит. На последней страничке оставлял номер тел-на. да я не против встретится, просто все в работе, 26 марта на вокзал поеду на вечерний поезд после можно и встретиться, по поводу стуков, были такие глухие разовые как будто об кузов бухало, после смены пружин пропало точнее все же они меньше стали. Поезд московский восьми часовой, думаю ближе к теме созвонимся договоримся Изменено 24 марта 2016 пользователем Zkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) @Zkv, Привет, я правильно понял, у тебя много рычажка на задней оси и менял ты на: перед - Lesjofors 40 950 49 Зад - Lesjofors 42 950 46 т.е. если стойки стаба живы, на всякий еще махнуть спереди опорные и все? Амортизаторы и отбойники ты не трогал ? Изменено 4 апреля 2016 пользователем casuals 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах