Перейти к публикации
let4ik73

Европейская подвеска

Рекомендованные сообщения

Доброго времени. Так пока и не понял как в личку чиркнуть. С вами реально в Севске или Архангельске

пересечься?

конечно реально, я не прячусь)) я с Севска, можно почему бы и нет, только лень в архару ехать, может 26-го буду на вокзале, но это вечером

Поделиться сообщением

конечно реально, я не прячусь)) я с Севска, можно почему бы и нет, только лень в архару ехать, может 26-го буду на вокзале, но это вечером

Ок. Чтобы не засорять тему,наберите как будет время,89одинодин5639два9семь.

Поделиться сообщением

Подскажите какие различия у отбойников 1K0 412 303 E, и  K0 412 303 F ?

Пружины евроспорт ставить хочу, думаю какие отбойники заказать) по екзисту эти отбойники выбивает

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. А можно ли попросить систематизировать бухающую заднюю подвеску.

Какие ваще ощущения. На моей машине пробег 8 тысяч,на данный момент присутствует

ощущение,что либо стойка стаба,либо амо просто умерли. Причем более выражено сзади слева.

Единственное,в добавок к ППД ,стоит низкопрофильная резина на 17. Кто ,что скажет.

Поделиться сообщением

ппд и низкопрофильная резина, симптомы бухов, менять, и то, и то. Можно только пружины и аммо

Поделиться сообщением

ппд и низкопрофильная резина, симптомы бухов, менять, и то, и то. Можно только пружины и аммо

Смысл понятен. Попал на диски и колесья,пружины,но вот не задача. Где реальная гарантия ,что

бухи сзади уйдут. Такого никто не даст. Спасибо за мысли.

Поделиться сообщением

Всё хорошо, но зачем делать такие непонятные болты с различными типами звёзд, да ещё гайка штока стойки в чашку глубоко засунута, всё под спец инструмент . В первый вечер без снятия поворотного кулака не справился, она реально оттуда так не вынимается, стягивать на месте пружину , так чашку изнутри всю покоцаешь, сегодня первую осилил за 2 часа, потому что в магазин гонял , со второй за час управился . Минус полтора сантиметра, с довольным лицом целый вечер ездил ямы собирал по городу, не сказать что прям ваще вот капец мягко и комфортно,но стало на более комфортную повозку похоже. Ещё б не скрипела.

Доброго вам. Скажите,а с вами где нибудь пересечься в Архангельске получится? Можно и с ZKV,но он в Севске и пока молчит.

На последней страничке оставлял номер тел-на.

Поделиться сообщением

Подскажите какие различия у отбойников 1K0 412 303 E, и  K0 412 303 F ?

Пружины евроспорт ставить хочу, думаю какие отбойники заказать) по екзисту эти отбойники выбивает

1K0 412 303 E внутренний диаметр 20мм, 1K0 412 303 F внутренний диаметр 23мм!

Поделиться сообщением

Доброго вам. Скажите,а с вами где нибудь пересечься в Архангельске получится? Можно и с ZKV,но он в Севске и пока молчит.

На последней страничке оставлял номер тел-на.

да я не против встретится, просто все в работе, 26 марта на вокзал поеду на вечерний поезд после можно и встретиться, по поводу стуков, были такие глухие разовые как будто об кузов бухало, после смены пружин пропало точнее все же они меньше стали. Поезд московский восьми часовой, думаю ближе к теме созвонимся договоримся

Изменено пользователем Zkv

Поделиться сообщением

@Zkv, Привет, я правильно понял, у тебя много рычажка на задней оси и менял ты на: 

перед - Lesjofors 40 950 49 

Зад - Lesjofors 42 950 46

т.е. если стойки стаба живы, на всякий еще махнуть спереди опорные и все? 

Амортизаторы и отбойники ты не трогал ? 

Изменено пользователем casuals
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас