vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Какие у тебя расследования, ты еще не устал. Все номера уже есть. Вот тебе все расшифровки : UA- европейская , UB- Пакет плохих дорог UC - европейский спорт. Что до сих пор расследуешь непонятно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Вот на примере амортизаторов Еще 2UA - стандартная подвеска 2UB - ППД 2UC - спорт подвеска Прежде чем скидывать фото моей машины, разберись. Потому что у меня стоит Евро-спорт, а ты себе ставь что хочешь. Изменено 18 февраля 2014 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Пара виновjetta hybrid3vw637aj9dm227057jetta 1,8 tsi 20143VWG07AJ3EM358936 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qn1x 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) Boorman, ты чего молчишь?) Я вроде разобрался - можешь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/qn1x/journal/3036660/ почитать. vovchik, твои фотки из поста убрал, ещё раз спасибо за подсказки ) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Qn1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Boorman, ты чего молчишь?) Я вроде разобрался - можешь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/qn1x/journal/3036660/ почитать. vovchik, твои фотки из поста убрал, ещё раз спасибо за подсказки ) Пжл))) Все правильно и грамотно распицал))) Жму руку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Boorman, ты чего молчишь?) Я вроде разобрался - можешь http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/qn1x/journal/3036660/ почитать. vovchik, твои фотки из поста убрал, ещё раз спасибо за подсказки ) да чет замотался, да и олимпиада подкосила бюджет)) ну а по пружинам вроде как сошлось, выкладывал выше вин и что стоит на немце 1.4 TSI (90 kW) (Tiptronic DSG) WVWZZZ16ZCM095455 перед 1K0 411 105 AQ зад 1K0 511 115 BE так что, жду пополнение бюджета и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 а то что разброс в комлектациях по весу на ось, я бы сильно не заморачивался, +/- 50 кг погоды не сыграют, у меня от стока уже в багажнике килограмм 50 всегда вожу)) и кстати, ради прикола посмотрите что за пружины у нас стоят в стоке (ппд) и куда они ставятся помимо джетт)) станет понятно что так зад долбит и клиренс задран)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Qn1x и кстати, проверь на еврокомфорт отбойники на передок у нас вроде как 90 мм зад однозначно отставлять, такая же длина (133 мм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qn1x 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) да чет замотался, да и олимпиада подкосила бюджет )) ну а по пружинам вроде как сошлось, выкладывал выше вин и что стоит на немце 1.4 TSI (90 kW) (Tiptronic DSG) WVWZZZ16ZCM095455 перед 1K0 411 105 AQ зад 1K0 511 115 BE так что, жду пополнение бюджета и вперёд! Тоесть ты решил евро-комфорт поставить?) а то что разброс в комлектациях по весу на ось, я бы сильно не заморачивался, +/- 50 кг погоды не сыграют, у меня от стока уже в багажнике килограмм 50 всегда вожу)) и кстати, ради прикола посмотрите что за пружины у нас стоят в стоке (ппд) и куда они ставятся помимо джетт)) станет понятно что так зад долбит и клиренс задран)) Блин, я вчера тут шуровал на компе и ЕТКУ удалил, лень опять ставить пока что без надобности )) Куда там они ставятся?) Qn1x и кстати, проверь на еврокомфорт отбойники на передок у нас вроде как 90 мм зад однозначно отставлять, такая же длина (133 мм) На передок я бы поставил отбойники 1K0 412 303 F на всякий случай, а сзади тоже оставлять буду, там около 10мм разница всего. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Qn1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Да, комфорт буду тулить, евро спорт не моё, часто съезжаю с асфальта Коль етку удалил, скажу в двух словах, наши пружины тулят ещё на ети, суперб и октавию Изменено 24 февраля 2014 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах