Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане!

Все ремни, ролики, помпа в полном порядке. При заводке машины и движении на малых скоростях слышен какой то гул. Может он и есть на большой скорости, но по ходу из за двигателя не слышно.

Собственно вопрос по генератору. Может ли из него издоваться этот гул? Подшипники генератора у кого то летели?

C уважением,

Иван С.

Поделиться сообщением

я бы назвал его не гул а скорее вой =) собираюсь менять подшипники на генераторе=) осталось разобраться что и как )

Поделиться сообщением

Skyfleet привет!

Да точно, больше на вой похоже. Есть информация у тебя по этим подшипникам что да как там менять нужно.

Хотел приложить звук, но пишет Ошибка Вам не разрешено загружать файлы этого типа.

Поделиться сообщением

Думаю любые импортные, друг предложил снять его, посмотреть- заказать ну и поставить, я вот по ЕЛЗЕ посмотреть хочу, на самом деле еще проще в СЦ заехать любой, там они и щетки поменяют (говорят даже от ТАЗов подходят), но я думаю сам сделать, далее

что касается воя и шумов, все прально ты сказал, я поменял помпу и ремень и ролики и стало тише, но не полностью и тут 2 варианта, как уже ранее сказано- это подшипники ген-ра и копрессор кондея, его клинить может (он и мну и так не работает), так что шум еще и от него быть может

Поделиться сообщением

Там где машина ходит нет не каких СЦ. Купить темболее из таких деталей совсем не чего. По сему если будешь менять что то в генераторе дай номерки деталей, да и расскажи там что да как было.

Этот вой уже достал всех))))

Поделиться сообщением

Там нада спецсьемник что бы снять шкив,иначе не поменять.

Поделиться сообщением

Там нада спецсьемник что бы снять шкив,иначе не поменять.

Что из себя представляет этот спецсъемник. Можно ли его купить?

Поделиться сообщением

Что из себя представляет этот спецсъемник. Можно ли его купить?

Трудно сказать,что он из себя представляет.Я у себя снял генератор,крутил его и так и сяк,так назад и поставил.....

Купить сейчас наверное можна всё.

Поделиться сообщением

Даже интересно стало, поиск по запчастям-инструментам ничего про спецсъемник не дал... Что это???

Поделиться сообщением

он у диллеров то хранится в отделе спец.инструмента. там специальная насадка на трещетку ввиде многогранной звезды, размером примерно 20мм в диаметре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас