v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Начнем потихоньку. Турик вышел из ворот завода в Фольсбурге 24.01.2012. Забрал из салона 29.02.2012. Из допов у дилера поставили, а вернее вывели провод под навигатор. Зимняя резина с дисками осталось от Джетты. Доп.сигналку в последний момент передумал ставить у дилера, т.к. они мне толком не могли объяснить что они мне установят, а когда я сам разобрался, то стало ясно, что это не то, что я хочу получить. Сигналку за меньшие деньги, но за больше опций ставил в установочном центре. Недавно установил задние оригинальные брызговики, ветровики на окна HEKO. Доволен машиной - не описать. В середине апреля случилась печалька, камень со встречной полосы встретил лобовое стекло моего Турика, сейчас трещина в пол стекла. На данный момент пробег 5100км, полет отличный. Ну и немного фоток: Изменено 3 мая 2012 пользователем v2008w 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) O!Поздравляю!!! Зачётный тракторок!)))) +1 за выбор. ЗЫ. Теперь можно путишествовать с комфортом и экономией. Чуть попозже можно чипануть до причитающихся 2.0TDI 140 поников))) Изменено 3 мая 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) о ништяк!тестю тоже тур заказали-хайлайн,1.4 ДСГ + опции. цена получилась 1250000р. Прийти должен в июне. Так что пиши поподробней где ништяки покупал, цену, и тд и тп Пи.Си. сделай фото салона и багажника пожалуйста. Изменено 3 мая 2012 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 das_auto Если что-то конкретно интересует, спрашивай. фото постараюсь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 тесть хочет накладки на пороги металлические + накладку на задний бампер. Сам не думал о них??а про фото салона я спросил из-за того, что не совсем понятно как в багажнике организованно пространство , если заказано запасное колесо(есть ли там боксы, как на тачке, что была в шоуруме). пи.Си. сколько денег отдал??какая полная комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Металлические наверное нет, на задний бампер пленку хочу наклеить. Если запасное колесо, то боксы есть. отдал 1256000 - 4% вымутил = 1202000. Из допов брал: RCD510, запасное колесо, съёмная сетчатая перегородка багажного отделения, обшивка сидений алкантара Коричневый Soft Brown(бесплатно), ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями, зимний пакет, индикация потери давления в шинах, сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки + как потом оказалось на машине установлен догреватель Вебасто(сказали, что повезло) Да, еще сетку в решетку бампера поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 отличный турик!!! принимай поздравления!!!))) тоже засматриваюсь на него как вариант следующей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Да аппарат зачетный поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ну и я поздравляю с правильным выбором. В своем классе это пожалуй лучший авто! Я тоже думал о микровэне, выбор остановил в свое время на тоуране и версо. Но фольц - конечно лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Отличный аппарат! Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах