Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начнем потихоньку.

Турик вышел из ворот завода в Фольсбурге 24.01.2012. Забрал из салона 29.02.2012. Из допов у дилера поставили, а вернее вывели провод под навигатор. Зимняя резина с дисками осталось от Джетты. Доп.сигналку в последний момент передумал ставить у дилера, т.к. они мне толком не могли объяснить что они мне установят, а когда я сам разобрался, то стало ясно, что это не то, что я хочу получить. Сигналку за меньшие деньги, но за больше опций ставил в установочном центре.

Недавно установил задние оригинальные брызговики, ветровики на окна HEKO. Доволен машиной - не описать.

В середине апреля случилась печалька, камень со встречной полосы встретил лобовое стекло моего Турика, сейчас трещина в пол стекла.

На данный момент пробег 5100км, полет отличный.

Ну и немного фоток:

post-1942-0-14056100-1336018443_thumb.jpgpost-1942-0-41957900-1336018465_thumb.jpgpost-1942-0-69068600-1336018483_thumb.jpgpost-1942-0-34609300-1336018503_thumb.jpgpost-1942-0-80653200-1336018521_thumb.jpg

Изменено пользователем v2008w
  • Like 2

Поделиться сообщением

O!Поздравляю!!!

Зачётный тракторок!)))) +1 за выбор.

ЗЫ. Теперь можно путишествовать с комфортом и экономией.

Чуть попозже можно чипануть до причитающихся 2.0TDI 140 поников)))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

о ништяк!тестю тоже тур заказали-хайлайн,1.4 ДСГ + опции. цена получилась 1250000р. Прийти должен в июне. Так что пиши поподробней где ништяки покупал, цену, и тд и тп :child:

Пи.Си. сделай фото салона и багажника пожалуйста.

Изменено пользователем das_auto

Поделиться сообщением

das_auto

Если что-то конкретно интересует, спрашивай. фото постараюсь сделать.

Поделиться сообщением

тесть хочет накладки на пороги металлические + накладку на задний бампер. Сам не думал о них??а про фото салона я спросил из-за того, что не совсем понятно как в багажнике организованно пространство , если заказано запасное колесо(есть ли там боксы, как на тачке, что была в шоуруме).

пи.Си. сколько денег отдал??какая полная комплектация?

Поделиться сообщением

Металлические наверное нет, на задний бампер пленку хочу наклеить. Если запасное колесо, то боксы есть. отдал 1256000 - 4% вымутил = 1202000. Из допов брал: RCD510, запасное колесо, съёмная сетчатая перегородка багажного отделения, обшивка сидений алкантара Коричневый Soft Brown(бесплатно), ксеноновые фары с поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями, зимний пакет, индикация потери давления в шинах, сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и защитой от буксировки + как потом оказалось на машине установлен догреватель Вебасто(сказали, что повезло)

Да, еще сетку в решетку бампера поставил.

Поделиться сообщением

отличный турик!!! принимай поздравления!!!))) тоже засматриваюсь на него как вариант следующей машины

Поделиться сообщением

Да аппарат зачетный:) поздравляю с покупкой, ни гвоздя ни жезла:)

Поделиться сообщением

ну и я поздравляю с правильным выбором. В своем классе это пожалуй лучший авто! Я тоже думал о микровэне, выбор остановил в свое время на тоуране и версо. Но фольц - конечно лучший!

Поделиться сообщением

Отличный аппарат! Поздравляю от всей души! :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас