Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Как то так сложилось - никогда не возникало желания купить себе авто.И вот в один прекрасный день решил что таки а почему бы и нет?Особых притязаний у меня не было - решено было взять Polo Аппетиты росли, желаемые доп. опции в конфигураторе все прибавлялись и прибавлялись - вырисовывалась сумма за которую уже можно было смотреть на джетту.Снова был сделан выбор - Jetta но тут я увидел какая она будет 6-я джетта - понравилась.Что делать - пришлось ждать начала продаж у нас.Дождался - непорадовала цена и то что я за нее получаю в виде кочерги под капотом, изящного решения с багажником и не помню уже что еще.Так уж сложилось что к этому моменту я смело мог посматривать на Passat Ждал заказанный авто 5 месяцев:Passat цвета Черный ‘Deep’ перламутр 1.8 TSI 7-speed DSG в комплектации Highline + Comfort + Technic + Multimedia + XDS.Почему тут пишу? Форум пассат клуба просто УГ с кучей нытикив, а здесь у вас уютно Хотя надо отдать ему должное - там я нарыл инфу о скидке в АвтоГанзе Что сказать - машинкой доволен, хотя сравнивать особо не с чем. Единственный минус - когда после пассата сажусь в свою Ниву становится грустно - руль дубовый и ватный, все гремит, не едет ничерта, педаль сцепления кажется дубовой, тормозов нет, на неровностях в поворотах козлит и сносит, расход бешенный и много еще чего Купил резиновые коврики перед + зад - 3380р.В планах RNS + BluetoothСъездил из Москвы в Харьков и обратно - на обратном пути в Белгородской области поймал передним правым колесом яму - на заправке в Воронеже увидел результат - шишка.Купил новое Continental ContiSportContact 3 235/45 R17 = 6650,00pПри балансировке выяснилось что в добавок еще и диск погнул... хотя удар был не такой уж и сильный - не ожидал шишки и тем более погнутого диска.Пробег 4000 - полет нормальный. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Holzhacker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Почему тут пишу? Форум пассат клуба просто УГ с кучей нытикив, а здесь у вас уютно +100500 УГ 100%!!! а нас тут ништяк! Фотоотчёт фстудию! ЗЫ: нас тут уже кажется четверо пассатоводов... ЗЫ ЗЫ: Правило хорошего тона, когда едешь через Воронеж, звонить Михылычу 96О 1О5 ООО5 Изменено 5 мая 2012 пользователем МихалычЪ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ага Леша, рад что ты бортовичек завел) за диск с резиной конечно под расстроился я, но это наши дороги такие) привыкайте ваш самолет требует больше внимательности к дорожному покрытию чем нива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 От Поло до Пассата? Однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я тоже сначала смотрел на Polo:) но до пассата не дотянул хотя наверно можно было. Поздравляю с приобритением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 ну и я поздравляю! А про пассат-клуб согласен на 100%. Такие там все умные, аж прям ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Сказать нечего,- отличный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Да, забыл упомянуть - сделал КАСКО в страховой МСК.Опыт вождения небольшой совсем - посему обошлось в 67 000.Погнутый диск поправил - всего 400 рублей Фотоотчёт фстудию!ЗЫ ЗЫ: Правило хорошего тона, когда едешь через Воронеж, звонить Михылычу 96О 1О5 ООО5 Да чего тут показывать - такой как у всех. Вот к 9-му мая готовился По-возможности конечно надо сконнектиться как-то, но чаще всего еду ночью - так проще Изменено 18 февраля 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Хороший аппарат! Поздравляю. А разве на них сейсас не человечий автомат ставят вместо ДСГ? И почему 7ую, на такую мощность вроде ж ДСГ 6 ставят?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 На 1,8 TSI DSG7 всегда вроде ставили. И мощность у этого движка практически такая же как и на 1,4 TSI 150 лошадей, и на этот двигатель ставят DSG7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах