Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Канечно ошибаешся, долгие ему лета и жаркие!!! Сорвало его не из за поломки компрессора как такового , в меня въехал логан под замену крыло фара, так вот осколок фары или кусок пластика попал между лонжероном и шкивом, этого хватило чтоб шкив сорвался с предохраительной пластины, на гайке шкива и на лонжероне остались царапины отсюда Я сделал вывод о попадании постороннего предмета! пробег на сегодня составляет 95т.км. то что некоторые пишут о поломках компрессоров до 50т.км им просто не повезло похоже брак, Я видел машинки 80х годов японки праворукие так у них родные кондики пашут и пашут. Цены на наши компрессора конечно конские не реально, так почему бы самому в нем не поковыряться, когда тебе в сервисах сказали капут??? все равно уже ни чего не теряешь! Изменено 21 мая 2012 пользователем Ant107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Таких которым не повезло.очень много набирается!!! Это еще из-за системы постоянного вращения компрессора кондея...Я конечно рад за Вас но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах