Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Вот и случилась у меня беда перестал дуть и реагировать на кнопку вкл кондишен, из под капота пахнет чем то паленым похоже на феродо и что то позвякивает скорее всего сорвало шкиф на компрессоре почитав наши темки понял попал на бабло и задался вопросом что делать? кто нибудь сам перебирал компрессор??? Если да то опишите что да как. Вот нашел тему от пассатов там чел, перебрал оказывается существуют и рем комплекты http://vwts.ru/forum/156449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Р/К существуют но вся проблемма найти производителя и их каталоги ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 В общем так- позвонил офицалам обозначил проблемму - шкив вращается вал не крутит ответ замена компрессора 55т.р. (хотя вал крутится свободно легко т.е не заклинил) поехал в контору по рем. компрессоров и их заправок там обещали подобрать шкив но не смогли нету такого но проблемма оказалась очень даже ремонтно пригодной, предохранительная пружинистая пластина вылетела из двух заклепанных между собой шайб - все переклепал на работе скоро соберу , заправлю. Итого еслиб снимал и смотрел сразу сам то не пришлось бы платить за снятие установку-2т.р. , а так + 2400 за заправку. Компрессор марки санди, кстати с запахом определися пахли новые переднии колодки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ты отремонтировал компрессор? И все у тебя сейчас работает и холодит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) ДА и Я счастлив что увидел все своими глазами, и потрогал руками иначи был бы развод на бабки!!! кстати заправка кондея вышла 2030рубчиков. Изменено 17 мая 2012 пользователем Ant107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Так тебе официалы компрессор отремонтировали или кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) официалы компресора не ремонтят... только стороние СТО Изменено 17 мая 2012 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Я искал такие СТО чет не нашел...Одна контора в Москве.больше никто не связывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Когда его снимали в сервисе по заправке и ремонту Я был рядом (писал выше )и все видел второй раз Я сам его снял и разобрал шкив переклепал собрал и поехал в др. сервис по заправке оказался ближе к дому там заправил и все теперь ок. вывод таков надо самому все смотреть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хельмут 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Я согласен!! Но думаю если у тебя шкив сорвало.то не долго твоему компрессору работать...Может конечно я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах