Перейти к публикации
Ant107

переборка компрессора

Рекомендованные сообщения

Вот и случилась у меня беда перестал дуть и реагировать на кнопку вкл кондишен, из под капота пахнет чем то паленым похоже на феродо и что то позвякивает скорее всего сорвало шкиф на компрессоре почитав наши темки понял попал на бабло и задался вопросом что делать? кто нибудь сам перебирал компрессор??? Если да то опишите что да как.

Вот нашел тему от пассатов там чел, перебрал оказывается существуют и рем комплекты http://vwts.ru/forum/156449

Поделиться сообщением

Р/К существуют но вся проблемма найти производителя и их каталоги ...

Поделиться сообщением

В общем так- позвонил офицалам обозначил проблемму - шкив вращается вал не крутит ответ замена компрессора 55т.р. (хотя вал крутится свободно легко т.е не заклинил) поехал в контору по рем. компрессоров и их заправок там обещали подобрать шкив но не смогли нету такого но проблемма оказалась очень даже ремонтно пригодной, предохранительная пружинистая пластина вылетела из двух заклепанных между собой шайб - все переклепал на работе скоро соберу , заправлю.

Итого еслиб снимал и смотрел сразу сам то не пришлось бы платить за снятие установку-2т.р. , а так + 2400 за заправку.

Компрессор марки санди, кстати с запахом определися пахли новые переднии колодки.

Поделиться сообщением

Ты отремонтировал компрессор? И все у тебя сейчас работает и холодит?

Поделиться сообщением

ДА и Я счастлив что увидел все своими глазами, и потрогал руками иначи был бы развод на бабки!!! кстати заправка кондея вышла 2030рубчиков.

Изменено пользователем Ant107

Поделиться сообщением

Так тебе официалы компрессор отремонтировали или кто???

Поделиться сообщением

официалы компресора не ремонтят... только стороние СТО

Изменено пользователем Виталий

Поделиться сообщением

Я искал такие СТО чет не нашел...Одна контора в Москве.больше никто не связывается

Поделиться сообщением

Когда его снимали в сервисе по заправке и ремонту Я был рядом (писал выше )и все видел второй раз Я сам его снял и разобрал шкив переклепал собрал и поехал в др. сервис по заправке оказался ближе к дому там заправил и все теперь ок. вывод таков надо самому все смотреть!!!!

Поделиться сообщением

Я согласен!! Но думаю если у тебя шкив сорвало.то не долго твоему компрессору работать...Может конечно я ошибаюсь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас