Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Никто не знает? А я знаю Вот Они: 1.Международный день отказа от курения 2.Всемирный день географических информационных систем (Всемирный день ГИС) 3.Международный день философии 4.День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью 5.Всероссийский день призывника 6.День памяти Леопольда (Святого Покровителя Австрии) ...... Но чтобы вы знали, я уважительно отношусь к этим всем праздникам)) Но на фоне самого главного - это все мелочи С ДНЕМММММ РОЖЖЖДДЕЕННИИИЯЯЯЯ VVV ну и ты понял, все что тут желают, это просто классное отношение к тебе)) А чтобы, сбылось оно все - нужно поработать!!! Так, что УСПЕХОВ ТЕБЕ СОКЛУБНИЧЕГГ))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 С Днём рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 C Дром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 спасибо за праздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 С днем рождения!!! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Пряздравляю. Желаю счастья. Пух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2007 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах