Перейти к публикации
perevozchik

Как снять панель, обрамляющую щиток приборов?

Рекомендованные сообщения

Начал обтягивать детали салона пленкой, а как снять панель эту? Может тоже на защелках она? Боюсь сломать, подскажите!

Поделиться сообщением

фото?

Поделиться сообщением

Завтра выложу. Только эту панельку обтянуть осталось.

Поделиться сообщением

Вот эту самую рамку не могу снять. Дефлектора центральные тоже попадают под разбор.

post-906-0-09127800-1336462404_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Разбирал - геморойно скажу вам. Идёт на излом. Потихонечку на себя. Чтобы оттянуть до конца я вытащил картой пластиковой дефлектора.

http://jetta-club.org/topic/11719-Кондитерский-сюрприз-из-Мексики/page__p__186517#entry186517 - вот здесь видно, что снимается, как подтверждение. На Passat было проще намного, а здесь вот эти дефлектора выдува мешают, что слева, что и по центру торпеды.

Поделиться сообщением

Как картой вытащил? Опиши пожалуйста процесс разборки! Боюсь сломать.

Разбирал - геморойно скажу вам. Идёт на излом. Потихонечку на себя. Чтобы оттянуть до конца я вытащил картой пластиковой дефлектора.

http://jetta-club.org/topic/11719-Кондитерский-сюрприз-из-Мексики/page__p__186517#entry186517 - вот здесь видно, что снимается, как подтверждение. На Passat было проще намного, а здесь вот эти дефлектора выдува мешают, что слева, что и по центру торпеды.

Поделиться сообщением

Как картой вытащил? Опиши пожалуйста процесс разборки! Боюсь сломать.

Сначала снял рамку у магнитолы, там болты. Слева снял переключатель света. Он снимается нажатием самого переключателя внутрь и по часовой стрелке. Упирается и тяни на себя. И он выйдет. Под ним винт!! Отстёгиваешь и нижнюю часть торпеды, что мешает снять панель. (пластиковой картой поддевал у основания алюминиево обрамления, потом взял тонкий нож и стал искать защёлки и тянул понемногу на себя дефлектор слева от руля - мне так показалось удобнее для ухвата, может у вас получится и не трогать её). Не должно сломаться, потому как тепло сейчас и пластик хороший. Там всё интуитивно. Видишь где упирается - ищи защёлку, потому как всё должно сниматься просто.

P.S. очень точно описать не могу, надо пойти и разбирать снова, а это мне не в досуг сейчас. Буду оклеивать когда плёнкой, то только тогда.

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас